모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
왜이러냐 내 겨드랑쓰......그만울어 스탑잇
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 헐 어쩐지 나도 원래 냄새 잘 안났는데 레제하고 나서 이상했는데 레제때문이구나
10개월 전
나도 난 냄새가 없는 사람인 줄 알았음......;.;
10개월 전
익인2
와 헐 나도...땀 진짜 미친듯이 나
10개월 전
찝찝해서 계속 만세하게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
그래서 노스엣센스 발랐거든? 효과짱짱
10개월 전
오! 약국 달려간다 꿀템 추천 고마와🤍
10개월 전
익인4
좀 달래줘
10개월 전
10개월 전
익인5
나는 원래 태생으로 겨털이 없거든?? 진짜 겨땀 개오짐 흐르는게 느껴져 다른사람들도 다 그런줄 알았어....
10개월 전
난 밀림이라 원래 내가 땀이 없는 줄 알았나봐....
10개월 전
익인6
나도 제모하고 무조건 노스엣센스바름
10개월 전
이거 추천 많넴 낼 약국 간다......
10개월 전
익인7
그건 레제때문이 아니라 겨털없어지면 땀 머금고 있는것들이 사라져서 그렇게 느끼는거래ㅋㅋㅋㅋ 데오도란트 발라줘ㅋㅋ
10개월 전
오마깟.......? 밀림이냐 땀이냐 ..... 충격이더 진심........
10개월 전
익인33
오마갓...그런거였음...??
10개월 전
익인7
웅웅 그래서 나도 겨 레제하고 젖으면 티나는 옷들 입을때(회색이나 원색옷들) 데오도란트 발라줌
10개월 전
익인8
땀이 털에 안 거치고 직빵으로 흐르니깐 진짜 많게 느껴짐ㅠ
10개월 전
아니 털이 땀을 머금는다(?)고는 상상도 못함.....
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
난 걍 레제한 사람 한 명인디....?
10개월 전
익인12
드리클로랑 양대산맥으로 유명한데?
10개월 전
익인14
아닠ㅋㅋ이건 ㄹㅇ 아니야....원래 유명한 제품임ㅋㅋㅋㅋㅋ인티보다 노스엣이 인기많을껄,,ㅎ
10개월 전
익인15
? 굳이 광고 필요 없는 혁명템인데 드리클로나 노스엣이 인티에 광고를 왜 하니
10개월 전
익인17
원래 유명쓰한 제품 중 하나임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴익인
바이럴 아니러잖아.............
10개월 전
익인28
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 원래 개개개개개유명한 제품인데 바이럴을 왜 해요
10개월 전
익인43
어니... 이건 조나 유명한 거잔아요 ㅋㅋㅋ ㅜ
10개월 전

익인11
ㅁㅈ...나도레제하고 노스엣센스바름 진짜신기해 그거바ㅏ르면진짜겨에땀안ㄴ남 문제는 등이랑 슴가쪽은 그대로 나서 짜증나긴한데 그래도 불쾌지수 좀 내려감
10개월 전
익인19
혹시 레이저 제모하고 언제부터 땀 억제제 사용해도 돼?
10개월 전
찌찌는 살 없어서 쾌적한데 진짜 겨드랑이....내일 저거랑 드리클로 사러 갈거야...
10개월 전
익인13
나는 레이저는 아닌데 제모하니까 땀 더 오지더라ㅜㅜㅜ
10개월 전
지금 겨드랑이에 땀 패드 붙여놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데오드란트가 필요없는 삶을 살았었는데🥲
10개월 전
익인13
나도 그런 거 해놔야겠다 ㅋㅋㅋ 뜻밖의 꿀팁을 얻어가용...
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인18
털이 땀을 못 잡아줘서 정말 흐름..ㅜㅜ
10개월 전
익인12
팔꿈치 쪽으로 흐름,, 알고싶지 않았음 난 물떨어진건줄 알았는데,,
10개월 전
익인17
그냥 겨털 없고 겨 오열하는 사람 되는 것임
10개월 전
익인41
그거 난데 레제 하든 안 하든 겨털 길러서 다닐 거 아니니까… 걍 원래 땀 많은 사람 그대로지 뭐
10개월 전
익인20
겨털 없어서 땀이 흐르는거였구나 ㄷㄷ 나원래 잘안나는데
10개월 전
익인21
데오드란트 필수,,~!
10개월 전
익인30
데오드란트는 냄새제거용이라서 땀줄이는데는 아무 소용 엄쪙
10개월 전
헐 충격......... 데오드란트도 땀 억제하는건줄.... 오늘 약간 겨드랑이때매 충격 여러번 받네......
10개월 전
익인22
마자 없으니까 땀나오는게 느껴지더라 ㅠ
10개월 전
익인23
노스엣 어쩌구 바이럴 의심되면 드리클로 순한버전으로 달라구 하면 암거나 알콜 없는걸로 주심 그걸로 ㄱㄱㄱ
난 그래서 스웨클로 쓰는 중 ㅋㅋ

10개월 전
두개 다 사보고 양쪽에 발라보게!!!!!! 나 약간 겨땀 흐르는 세상 거의 처음이라 저런거 첨 사봐서 기대됨
10개월 전
익인23
놉 피부 약하면 무조건 노알콜버전!!!
강철이다 싶음 드리클로
알콜 차이인데 드리클로는 빨리 말라서 편한데 많이 가려움;

10개월 전
아 그먄 나 노알콜 발라봐야겠다.....하 고마워 덕분에 내일은 내 겨드랑이가 울지 않을것같음🩵🤭
10개월 전
익인23
익인23
23에게
블로그 비교글 긁어옴 비교해서 맞는걸로 써봥!!

10개월 전
홀,,,,천사야....? 일단 순한거 위주로 써봐야게따🥹🥹🥹고마워 소중한 시간내서 정보 알려줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ🩵🩵🩵🩵🩵

10개월 전
익인24
엥 노스엣센스 유명한데 왜 바이럴이라고 하는겨? 나도 레이저제모 하고 여름에 필수템으로 노스엣센스 바르는데!
10개월 전
익인24
근데 이거 순한 거라고 했는데 나는 바르고나면 좀 간지러워ㅜㅜ
10개월 전
익인35
물 다 말리고 발랐어? 원래 물기 조금이라도 있을때 바르면 대박 간지러움
10개월 전
익인24
웅 물기 없을 때 발랐는데두..ㅜㅜ 그래도 익이 댓글 덕에 하나 알아간다ㅋㅋ 물기 안 말리고는 절대 안 발라야지!!
10개월 전
10개월 전
익인25
요가해서 겨 밀어야 하는데 땀 장난 아님.....ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인26
노스엣센스 좋아
그게 여성용?이라 순해서 몇년째 그것만 씀

10개월 전
익인27
나도 노스엣 추천해줄라거 들어왔는뎁
10개월 전
익인29
레제 하고나서 나도 겨가 울었어...
10개월 전
익인31
노스엣센스가 드리클로 순한 버전이라 유명하던디... 근데 난 그냥 겨드랑이 예민해서 그것도 안 맞더라 ㅜㅜ 겨터파크 개장하고 살아
10개월 전
익인34
나도 노스엣 잘 써! 근데 발라도 가끔 땀 나더라
10개월 전
익인36
나도 생각난김에 사야겠다... 좀 달라붙는 티 입으면 강제 차렷이야
10개월 전
익인37
노스엣센스 쓰면 피부에 문제는 안 생겨??
10개월 전
익인38
노스엣 약국에서 사는거야?ㅓ
레제하고 냄새심해짐..

10개월 전
익인39
약국가면 있슈
10개월 전
익인40
노스엣센스 광고 아닐 걸 원래 진짜 유명함... 드리클로랑... 노스가 더 순하다 해서 샀는데 난 노스엣센스도 가렵고 따끔따끔 하더라... 효과는... 모르겠어 못 버티고 씻어내버렸걸랑... 못 써서 모르겠음
10개월 전
익인42
겨털이 땀을 잡아주는구나,,,,,,태생부터 털이 별로 없어서 몰랐네,,,,내가 그냥 땀이 많은 사람인줄 알았지
10개월 전
익인44
맞아… 그래서 난 작년엔 겨드랑이 보톡스 맞았어
효과 있더라두

10개월 전
보톡스맞고 허벅지는 괜찮았어?? 허벅지 뒤에서 땀 난대서.... 나 허벅지 뒤에 땀 오지게 나ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인44
그랬나..? 못느꼈능데 허벅지 뒤는 청바지 입음 나긴하더라 ㅠㅠ 걷다가 의자앉으면 느낌.. 하.. 결국엔 다른 데에서 계속 나는거구나
10개월 전
익인45
아 댓글 왜캐 웃기지ㅠ 겨모임이야?
10개월 전
익인46
아니 노스엣 바이럴이라하는거 개웃시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 냥좋음 ㄹㅇ
10개월 전
난 진짜 바이럴인줄 .... 겨드랑이 밀림인간은 몰랏ㅅ서
10개월 전
익인47
레제 라고 하니깐 혼란
10개월 전
익인48
그럼 레제 한거 후회중이야??할까말까 고민즁인데 땀이 많이난다고….?
10개월 전
익인51
레제가 문제가 아니라 털이 없어서 그런 거야
10개월 전
익인48
아는데 그래서 후회하냐 물어본거야ㅋㅋㅋ
10개월 전
아니 후회는 없어~!~!~!~!
10개월 전
익인49
근데 그거 바르면 거기서 나오지 못한 땀이 다른 곳으로 더 나온다며..
10개월 전
익인50
난 드리클로 쓴당~~
10개월 전
익인52
노스엣센스 조심햐.. 난 진짜 겁나 간지러워서 쥭는줄알았어 건지러워서 닦었는데도 긁어서 진심 피멍같이 올라왔었음..
난 그래서 드리클로나 노스엣센스보단 걍 스웨트롤 한다 그나마 덜 간지러움 스웨트롤이..

10개월 전
익인47
그건 사용부위가 다르지않아?? 드리클로,노스엣 [얼굴제외 전신] / 스웨트롤 [얼굴 한정]
10개월 전
익인52
얼굴 한정이지맞 겨드랑이에 해도 효과 봄 덜 간지러워서 얼굴 하고 남은걸로 겨 쓱쓱해줌
10개월 전
익인14
내가 그래서 인중 제모를 못하겠음 ㄹㅇ 입술로 흐를 것 같음
10개월 전
나 알리에서 가정용 제모기사서 인중 조졌는데 인중은 괜찮았음!!!!!
10개월 전
익인53
혹시 제모 몇번했어? 아예안나?
10개월 전
나 아직 3번 조졌어 ........ 그래도 나.........근데 거의 많이 없어지고 천천히 나!
10개월 전
익인54
털없으면 그럼
10개월 전
익인55
나도........-..- 땀은도저히어케힐수가없을것같애서 걍 보석데오드란트씀...... 냄새쓰라도막으랴고
10개월 전
익인56
그래서 데오드란트 필수됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인57
역시 우리 몸의 모든건 다 기능을 한단걸 느낌
10개월 전
익인58
헐 미친 나도 요즘 겨땀 많아지고 오늘은 심지어 냄새도 나길래 와 나 왜이러지 싶었는데 레제 때문이구나... 나 진짜 노땀 노냄새 겨였는데ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인59
겨털의 소중함을 알았잖아 ㅋㅋㅋ
진짜 순한거 찾으면 데오드란트 크리스탈 써봐!!
소금이라서 순해!!

10개월 전
익인60
근데 노스엣센스 한번 바르면 언제까지 땀 안나??
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인60
아하... 고마워!!!!!
10개월 전
익인60
또 하나 물어보고ㅅ싶은게 있는데 땀이 소변으로 배출된다고 써있던데 화장실을 더 자주 가는 느낌이었어??!
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인60
고마웅...🥹🥹❤❤❤❤
10개월 전