모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

영화 바비 화장 나만 아쉬워…? | 인스티즈 

내가 생각한 바비 입술은 뭔가 핫핑크나 베이비 핑크 느낌이었는데 영화보면 엄청 채도없고 칙칙한 느낌이더라,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
세트장이나 의상이 충분히 핑크라 그런가ㅋㅋ
10개월 전
익인2
미국스타일인듯
10개월 전
익인3
세트장이 입술색 뺏어간듯
10개월 전
익인4
그래서 부자연스러운 인형 느낌 나는거잔앙
10개월 전
익인5
난 영화 안에 립색이 더 나은거 같아
10개월 전
익인5
바비인형 보면 쨍한 색 아님
10개월 전
익인5
딸기우유 색 정도..?
10개월 전
10개월 전
익인14
그니까 케바케니까 뭘로 해도 상관 없음
10개월 전
익인6
영화 색감 조정해서 그런거 아닐까??
10개월 전
익인7
바비인형도 립색 바비 바이 바비라서 그냥 누드립 바비라고 생각하면 될 듯...?
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 바비마다 차이 진짜 크긴하네
난 코덕이라 그런가 화장보고 완전 실망함 ㅠㅠ

10개월 전
익인23
바비 바이 바비라니..바바바
10개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바바바라고 쓰려다가 혹시라도 무슨 소리인지 못 알아들을까봐 풀어썼어
10개월 전
익인8
배우랑 컬러가 안맞거나 색감보정해서그런갑지 입술만 동동뜨면 안예쁘잖음
10개월 전
익인9
근데 실제 인형 바비도 입술색이 이랬다 저랬다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
오 근데 뭔 느낌인지 알겠다 의상 세트장 화려한거에 비해 메이크업은 상대적으로 그렇긴하네 의도하고 그런건 아니겠지
10개월 전
그니까 다 화려한데 얼굴빛만 칙칙해보여
10개월 전
익인11
예쁜 거는 세트장이 충분히 예쁘니까 인형 느낌을 좀 더 살렸나봄. 굳이 따지면 영화 속 같은 입술색 인형이 많으니까
10개월 전
익인12
착장이랑 다 잘어울리는것같은데..
입술색이 더밝으려면 옷도 입술색따라서 밝아져야할듯

10개월 전
익인13
옷이랑 더 잘어울리는 것 같은데.. 쨍하면 입술만 보였을듯
10개월 전
익인15
미국서타일같은데
10개월 전
익인16
저기서 입술 색 강조했으면 영화 톤이랑 안 어울렸을 것 같아
10개월 전
익인17
바비라는 영화에서도 얼굴을 평가하네
10개월 전
익인18
2 ㄹㅇ 좀 어두우면 어떠냐...
10개월 전
익인20
얼굴 평가 아무도 안했는디..립색이 어둡다는거잖어
10개월 전
익인17
눈코입 뜯어보는 것만 얼평이 아니잖아
10개월 전
익인21
얼평이아니라,..... 바비라는 인형을 가지고 영화로 만든건데 생각했던 인형이랑 다르다 이건데,,,,,
10개월 전
익인21
아니 글 제목 모두 입술 색깔 말하고 있느데 도대체 얼평이 왜 나와ㅠㅠ
10개월 전
익인17
그러니까 >생각햇던 바비랑 다르다< 이게 영화에 보여주는 취지랑 정반대라고 영화에는 뚱뚱바비 날씬 바비 어쩌고 바비 다 나오는디
10개월 전
익인5
뭔소리야 커뮤좀 끊어..
10개월 전
익인17
커뮤를... 왜 끊어? ㅎ 바비 영화 자체가 피씨에 절여진 영화인데
10개월 전
익인21
그래 쓰니가 기대한 주인공 바비인형은 입술색이 쨍한 바비인형이라고.. 근데 영화에서는 누드톤 바비라서 아쉬웠다고
10개월 전
익인22
ㄹㅇ 채도가 어쩌고 칙칙하다 어쩐다 휴
10개월 전
익인25
이게 왜 얼평...?
10개월 전
익인28
이게 왜 얼평이야 스타일링 얘긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
얼굴빛이 칙칙하다 이런건 얼평이 될 수 있지 않나
10개월 전
익인31
익17이 아주 틀린말을 한건 아닌 것 같은디ㅜ
10개월 전
익인5
얼굴빛이 칙칙하다는게 아니고 입술색이 생각햇던거 보다 칙칙하다는거임 다시 보고와
10개월 전
익인31
그 미안하진 않지만 쓰니 댓글에 얼굴빛 칙칙하다고 했음ㅋㅋ쿠ㅜ
10개월 전
익인34
난 공감함 저게 평가 아니면 뭐임 예고편 안 봣나
10개월 전
익인37
아니 메이크업 얘기인데 얼퍙이라고..? 그럼 코디 얘기해도 얼평임? 이게 대체 뭔소리야ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
ㄱㄴㄲ 쟤 논리면 코디 얘기 = 몸평임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
익인 17 공감~~~~ 바비라는 영화가 무슨 영화인지 알면 화장이 마음에 안 든다는 소리 안 나올 듯
10개월 전

익인15
두번째 립 어디껀지 정보부탁혀요
10개월 전
익인19
핫핑크색이었으몀 별로였을듯..일단 옷들도 채도 그렇게 안 높음
10개월 전
익인24
나는 바비하면 연분홍 누드립 생각남
10개월 전
익인26
핫핑크면 더 별로였을 것 같은데
10개월 전
익인27
솔직히 요새 유행이나 트랜드는 쨍한 핑크가 먼저 딱 떠오르고 대중적이고핫한느낌들긴하지 ㅋㅋㅋ 파스텔 같이연한 분홍은 자칫하면 촌스럽게 보이고 옷도 그렇잖어 그 파스텔핑크보단 핫한 핑크가 더 각인되고 화려한느낌 근데 고전적 느낌은 저런 분홍인거같아서 저색으로 한거아닐까 차분한 느낌
10개월 전
익인29
우리가 이거 판단하는것보다 훨씬 안목있는 할리우드 예술 감독이 연출했으니 난 이유가 있겟지 생각해 립스틱 쨍한 핑크도 발라보고 수십가지 색깔비교하고 선택했겟지~
10개월 전
익인30
영화 색감보정 때문에 그런거 같은뎅
10개월 전
익인36
10개월 전
익인32
이미 충분히 핑크인거같은디...
10개월 전
익인33
오옹 난 영화가 훨 좋당 톤다운느낌 잘 어울리는듯 배우분이랑 옷색감이랑 다 조화롭다
10개월 전
익인35
오히려 쨍했으면 배경도 쨍한 핑크가 많아서 시각적으로 별로였을거 같애
10개월 전
익인35
예고편에서도 나오는장면인데 바비보고 현재 진실을 볼건지 바비 그대로 살껀지 물어보는 장면 보면 현재 바비를 추구하는건 아닌거 같애 옛날 바비인형이 오히려 누드립에 가까운 자료사진이 많더라 대충 80년대 바비?
10개월 전
익인40
바비 이즈 에브리띵💗
쓰니가 생각하던 모습의 바비도 바비고 저 영화 스타일링의 바비도 바비지요〰️ 립 컬러 아쉬울 순 있지만 바비인형 보면 오히려 실사화 잘된 편이라고 생각행.. 원래 바비도 캐릭터 립 컬러 때문이 아니라 의상이나 전체적인 분위기 때문에 핑크 이미지가 강한 거니깐!!! 취지가 확고한 영화라 스타일링보다는 내용에 집중해야할 듯ㅠㅠ 영화에 다양한 버전의 바비들이 나오니깐 다들 많관부

10개월 전