공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1064l
이 글은 11개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
나도 반려견 두 마리나 있어서 무지개 다리 건넜다는 백호 글 보고 너무 슬퍼서 눈물도 흘렸었는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 무슨 atm으로 생각한 거 아닌가 싶음 소름돋아
11개월 전
익인5
근데 진짜 궁금한데 혹시 팬미팅으로 금전적 이득 취했어? 내가 본 글에서는 없었다고 봤거든 뭐 팬분들은 아무것도 챙겨오지 마라 자기가 준비한 선물 받아가라? 이런 거였던 거 같은데
진짜진짜 쉴드가 아니고ㅠㅜ 개인적인 생각인데 만약 금전적 이득이 없었다면 포동측에 취소수수료 받고 팬미팅 취소하는 게 더 금전적으로 이득 볼 수 있는 거 아닌...가...?

11개월 전
익인8
이렇게 단순하게 생각하니까 문제가 없다고 생각하지
11개월 전
익인5
^^ 아니꼽다고 무작정 댓글 달지말고 어떤 부분에서 문제가 있는지 정확히 설명해주면 참 좋을 것 같아~!
11개월 전
익인8
그냥 설명하기도 지침 헉 팬싸 취소하면 백호 주인이 피해보는데 이게 왜 백호 이용한거야?? 이러는데 뭘 설명을 함?
11개월 전
익인5
8에게
설명하기도 지친 건 내 알빠가 아니지.. 지치면 굳이 쿠사리주는 댓글은 뭐하러 힘 빠지게 달고 가니 ㅎㅎ 괜히 여기서 더 지치지 말고 그 힘 아껴서 백호 유튜브 채널가서 댓글이나 달아~ 난 내가 알아서 문제점 찾을게 ㅎㅎ

11개월 전
익인8
5에게
내가 거기가서 왜 댓글을 달지..?

11개월 전
익인2
모여.. 뭐ㅜ터진겨..?
11개월 전
인포에서 봤어!! 해명글도 같이 있긴 해
11개월 전
익인3
백호 팬미팅때 옷입고 있는데 그 옷 벗기면 사람들 머리 수술때문에 머리 민것처럼 털 밀려있고 수술자국 있음 바로 씻는 거 안 좋다고 하는 것 같은데 영상에 샴푸 광고 걸려있음...
11개월 전
진짜?..ㅠㅠ 진짜 나 너무 좋아핬는데 혼란스럽네... 팬미팅에 가신 분들은 백호가 수술했는지 몰랐다고 하시더라고
11개월 전
익인3
웅 유튜브 1월 15일 영상 봐봐 팬미팅때 이미 종양 절개했다는 영상 설명? 있고 씻기는데 털 밀려있고 수술자국 있음
11개월 전
11개월 전
익인6
백호가 뭔데?? 호랑이야?
11개월 전
익인7
강아지 이름
11개월 전