모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
가상의인물을..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔지알아ㅋㅋ 아무리 닮은꼴이라고 해도 아닌데...ㅎ
10개월 전
자기마음이라 그냥 나 혼자 웃기다하고 생각만하는데 너무나 그 사람이 아니라서 웃겨
10개월 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
진짜 그거 보고 좋아할거생각하니까 걍 웃김
10개월 전
+ 이게 나라고..? 하면서 은근 자랑하는거
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
난 똑같은 사람을 못 봐서그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
익인4
얼굴 그대로던뎅
10개월 전
여기만해도 자기랑 안 닮았다고 40하는 사람 천지던데.. 내가 닮은 사람을 못 봐서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
근데 나도 좀 웃긴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
포즈가 다 똑같아서 티남
10개월 전
익인7
엄청 이쁜애가 했는데 그대로더라
10개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
얼굴 이목구비는 다 똑같은거같음
10개월 전
그야 그건 자기사진을 넣었으니까..
10개월 전
익인9
근데 다른것들은 …
10개월 전
익인10
오렌지주스도 0.2% 함유라도 오렌지주스니까 뭐...
10개월 전
익인14
비유 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
ㄹㅇ… 유행한느 거 좀 신기
10개월 전
익인12
난 그 전에 했던 그림은 오히려 비슷한거 같은데 이번에가 훨씬 안닮은듯..
10개월 전
익인13
그거 프사한 친구 내 주변에는 없움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 인티에서만 핫한줄 알았는데 의외당
10개월 전
익인18
인티 하는 친구일수도!
10개월 전
익인13
오잉 내 친구들중에 인티 하는 애들도 좀 있던데 다 실사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
아! 말고
글쓴이 친구들 중에 ai 사진으로 프사한 친구들이 인티 하는 친구들일수도 있겠다 ~ 하는 말이었어

10개월 전
익인18
인티에서만 핫한 줄 알았다 = ai 프사한 친구들 인티 안 할 텐데, 가 깔린 말인 줄 알고 ,,
10개월 전
익인29
주변에 ㄹㅇ 개많던데... 신기하네
10개월 전
익인13
구래?? 그거 카톡에다가 올리는거야..?
10개월 전
익인29
주로 인스타 스토리
10개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
오잉 오늘은 아니고 한 이틀 전인가 카톡 프사 바꾼 사람 37명 떴는데 그 중에 18명이 Ai여서 좀 놀랏어 다 비슷비슷
10개월 전
익인17
내 주변 3명 프사 했어ㅋㅋㅋ 포즈랑 얼굴이랑 다 티남,,
10개월 전
익인19
인정 ,,~~ 찐 자기 얼굴이라 생각하는 사람 많더라
10개월 전
익인20
난 안깔아서 잘 몰랐는데 남자아이돌 사진 보고 이해함
10개월 전
익인20
완전 다른사람들이던데
10개월 전
익인21
내 얼굴형 무민급인데 얼굴형이 중요하다는 것만 느끼고 감
10개월 전
익인22
박명수 사진으로 여자 ai 만든거 보면 개이쁨ㅋㅋ
10개월 전
익인23
인정
10개월 전
익인24
웃길것도 많다
10개월 전
익인25
10개월 전
너 ai프사했음? ㅠ 생각만 한다니까
10개월 전
익인24
굳이 찍어보지도 않음ㅜ 뭘 프사하던 지맘인데 웃기다니까 한말인데ㅠ
10개월 전
익인36
10개월 전
익인26
난 인스타 게시물 올린거보고 약간 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
그걸로 찍으면 카광도 예쁘게 나오던데
10개월 전
익인31
아 미쳤너바 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
10개월 전
익인30
난 ai 프사하긴 했는데 나라고 생각은 안함...걍 신기해서 해봄 근데 하고나서 사진찍은거냐고 친구 두명이 물어봄..
10개월 전
익인32
난 90퍼 이상 똑같이 나옴 근데 프사는 안해놨다…그냥 피부 좋은 나
10개월 전
원래도 얼굴형 모난 곳 없거나 포토샵 안 심한 사람들은 비슷한 거 같긴행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
닮기라도 하면 모를까 하나도 안닮은 애들이 하면 좀웃김,,
10개월 전
익인34
그냥 하고 싶음 하는 거지 뭘 또 웃기다고 하고 여기서 모여 얘기를 하냐 우리나라 너무 남한테 신경 많이 씀
10개월 전
나도 앞에선 뭐라 안 해 생각만 하는거 ~~
10개월 전
익인34
그러게 근데 글을 썼으니 생각만 한 건 아니지 다들 한마음 한뜻으로 웃기다고 동조하고 뭔가 한술 더 뜨는 게 씁쓸해보일 뿐
10개월 전
무라눈거야 앞에가서 얘기 한 것도 아니고 익명커뮤에서..같은 의견 가진 사람들이 댓글 단거일뿐 자글방하지마셈
10개월 전
익인34
글쓰지 말라고 어디에도 말하지 않았어 네 글에 내 의견을 적었을 뿐
10개월 전
..? 웃기다고 생각한다는 글에 뭘 웃기다생각하고 있냐 하는게 어이없는거임 난.. 신경쓰지말고 넘겨

10개월 전
익인34
글쓴이에게
상대방을 네 잣대에 맞춰 판단하는 건 앞에서만 안 한다고 다 괜찮은 게 아니란 거지
네가 웃기라고 둔 글을 보고 웃었으면 문제 없지만 누군가의 선택을 웃기다고 하는 건 재밌다가 아니라 어이없다의 의미잖아
네가 남을 판단하는 잣대는 웃긴 거니 괜찮고 내 댓글은 어이 없다는 것도 신기하네
즐겁게 얘기 나누렴

10개월 전
(내용 없음)

10개월 전
익인37
ㅇㅈ 그걸로 인스타프사 걸어둔거보고 신기하다느낌..
10개월 전
익인38
근데 대부분 비슷하게 생기긴했는데 평소에 얼굴 보정 많이하던 애는 아예 다른 사람이더라
10개월 전