모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
애초에 조금이라도 자기객관화 되어있고 양심있는 케이스들은 자기 성격이 문제있는거 알고 남한테 피해안주려고 연애자체를 안하려함 자기성격이랑 단점 아는데도 연애시장 나오는 회피형이면 정상적인 케이스 많이없다고봄 최소한의 양심있는 애들은 연애시장나와도 고치려고 시도라도 하지 고칠생각없는데 연애원하는건 트래쉬같음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이1
회피형한테 걸리면 시간이 지날수록 빡침이 올라온다 성격 은 게 애초에 왜 연애를 욕심냈는지부터 어이가 없음
11개월 전
글쓴둥이
나도 회피형 만나고 개고생해본 입장에서 개빡침
11개월 전
둥이2
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 회피형일때 있었는데 본능적으로 이런 내 성향이 상대방한테 상처를 줄 수 있다는게 느껴져서 연애 안했었거든 난 우울증때문에 온 일시적 회피형이라 회복하고 나서는 연애 하긴 했지만.. 걍 상대방 생각 안하는것들임
11개월 전
글쓴둥이
맞음 자기객관화 조금이라도 되는애들은 연애시장 안나옴
11개월 전
둥이3
객관화가 되어있는데도 하더라ㅋㅋㅋㅋ 지가 회피하는거 안다고 못난사람이래 자기가 ㅋ 예전 연애도 이기적으로 했다고 들었는ㅇ데 이건 이기적인 정도가 아니라 말 안들어주면 떼쓰고 울고 괴롭히는 응애야.. 사람 고통주면서 즐기는거 소름끼쳐
11개월 전
글쓴둥이
어휴 개노답 그런애들은 제발 혼자살아야하는데
11개월 전
둥이4
회피형끼리 만나는건?
11개월 전
글쓴둥이
지네끼리 만나는건 오히려낫지 엄한사람 피해안보니까
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ90 06.02 09:2050864 5
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????68 06.02 13:1723347 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야55 06.02 13:3612309 0
이성 사랑방24살되니까 경쟁력 확떨어진거 체감됨ㅜㅜ52 06.02 12:1228083 1
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ51 06.02 18:2114073 0