공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 603l
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
김원형 감독 진짜 부럽쓱니다

이런 글은 어떠세요?

신판1
부럽쓱니다...
10개월 전
신판2
진짜 부럽쓱니다...
10개월 전
신판3
진짜 한번도 못봄....부럽쓱니다....
10개월 전
신판4
원형이 2년간 팀사정상 어쩔 수 없이 보수적인 부분이 있었는데 우승하고 올해 여유가 좀 생겨서 시야도 넓어지고 피드백도 빨라졌어 작년까지는 다들 불만 꽤 있었는데 성장한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판5
물론 왕동도 답답할 때가 있긴 합니다만... 발전을 많이 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 발전했어 진짜
10개월 전
신판6
애초에 여전히 어린왕자라고 불리는 것부터 대단함
10개월 전
신판7
작년,재작년에는 우리도 불만터트렸었는데(실제로 욕도 꽤먹..)사실상 지금 왕동이 우리팀최선이고 많이나아져서 ㅎㅎ
10개월 전
신판8
예전엔 욕 많이 먹었는데 요즘 나아져서 좋다
10개월 전
신판9
전에 욕먹었지~ 근데 지금은 좋아 너무 나아졌어!
10개월 전
신판10
경기 운영도 괜찮은데 팀 출신이라 선수단 잘알에 장악력 좋은게 큰 장점같아
10개월 전
신판10
작년에 선수들이 감독님 재계약이 목표였다고 말하는거 보고 그냥 응원 갈기게 됨
10개월 전
신판11
왕감 아주 조아요👑
10개월 전
신판12
부럽다.. 나도 감독욕 안하고 살고싶다
10개월 전
글쓴신판
그니까...ㅎ 그저 부러움 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판13
우리도 욕했던 과거가 있답니다ㅠㅠ 당장 몇년전만해두…
10개월 전
신판14
우리팀 감독도 원클럽맨인데 도대체 왜… 선수를 팬들보다 모르는지……
그저 부럽다…ㅜ

10개월 전
신판15
작년에는 욕 꽤 많이 했어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4625740 1
야구 라팍 아파요 때리지마세요75 04.25 20:1613634 3
야구/알림/결과 04.26(금) 선발 투수 안내53 04.25 21:404011 0
야구스윕당한팀한테 충분히 잘했다고 가서 글 쓰는 건 좀 아닌 것 같아....62 04.25 21:5912622 0
야구잠만 오늘 엘롯기 동반승리?40 04.25 21:483838 0