모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
업무미팅하는데 거래처분이 좀 인싸셔서 자기 다니는 헬스장 오시면 운동 알려드릴게요! 이랬단말이야 근데 그냥 인사치레잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 와 감사해요 이러고 넘겼는데 그때 동료 표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 죽일듯이 노려보더라 동료랑 거래처분이랑 뭐 썸타는사이도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 남자가 자기랑만 커넥션이 있어야 된다 이건가?? 진짜 이해안되는데 대체 무슨심리인지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너보다 나이는??
10개월 전
10개월 전
익인2
개싫다
10개월 전
익인3
썸 타는 사이 아닌데두?! 왜지…
10개월 전
내말이 심지어 거래처분 여친있어.. 그냥 EEEE인간이야..
10개월 전
익인4
머야 왜 쓰니를 죽일듯이 노려보는거야..?? ㄹㅇ이해안되는데..
10개월 전
나뿐만아니라 여직원들이 남직원이랑 사이좋게지내면 둘이 뭐야~? 이러면서 끼어드는데 알지 사실 방해하려고 끼어드는거
10개월 전
익인4
와...나 이런 남미새 처음봐 이런걸 남미새라 하는구나 와..개싫다
10개월 전
나두 이런사람 처음봐...신기 그자체
10개월 전
익인5
??지가 뭐 돼?
10개월 전
익인6
그런 드라마같은 캐릭터가 실제로 있어...?
10개월 전
익인7
내가 주인공~~! 마인드네
10개월 전
익인8
본인이 모든 이성의 관심과 호의를 다 받아야하는 그런건가...?
10개월 전
익인9
와 이게 진짜 남미새구낭..
10개월 전
익인10
그럴때 걍 ㅇㅇ씨 기분 안좋은일 있으세요??? 하고 대놓고 물어봐 웃으면서
10개월 전
10개월 전
익인11
나도 그런 사람 안 겪어봤다가 회사에 그런 사람 있어서 하루하루 놀라는 중ㅋㅋ
10개월 전
익인12
그 동료 객관적으로 이뻐?
아무리 남미새여도 얼굴 평범~그 이하면 저렇게 못나댈텐데

10개월 전
10개월 전
이뻐서 왜저러는지 이해가 더 안갔는데 이쁘니까 저러는건가? 소름...
10개월 전
익인16
ㅇㅇ 믿는 구석이 있으니까 나댐
10개월 전
익인12
나도 고등학교때 딱 저런 애 있었는데 이뻤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘면 최소한 남자들은 별 말 안하니까 가능할듯..

10개월 전
익인24
와 인정 소름...
10개월 전
익인13
와 갑자기 중학교 때 기억이 떠오르는데 내가 지랑 친한 남자애랑 대화 한마디 나눴다고 그날부터 나 투명인간 취급하던 애 있었는데 걔도 남미새였을까..
10개월 전
익인14
회사에서 왜저래........
10개월 전
익인15
우리도 한 명 있음 심지어 남친 있으면서ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
모든 남자가 내 발 아래에 있어야되는데 다른여자랑 더 친해보이니까 심술이 뒤틀린거지
10개월 전
익인17
저런 애들이 여친 있는 남자 뺏는거 즐기는 애들임ㅋㅋ
10개월 전
익인18
엥.. 째려볼 수가 있나.. 아무리 남자에 미 E 친 사람이라 해오 직장생활인데
10개월 전
동료가 잠깐 일어나있던 상황이라 나는 동료 얼굴이 보이고 거래처분은 등지고있어서 가능했던듯? 회의하다 쉬는타임이라 저런 잡담 나온거였고ㅋㅋㅋ 타이밍이 아주..
10개월 전
익인19
나도 예전에 남자애들이 지말만 들어야하고 지한테만 관심줘야하고 관심 좀 안 준다싶으면 지 힘든얘기해서 다시 관심 끌어모으던 관종남미새 봤었는데 진짜 짜증났음ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
그런애들이 이간질에 소문내 조심해
10개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 초딩이야?
10개월 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋ진짜 개초딩같음
10개월 전
익인22
너보다 나이는??
10개월 전
익인23
솔직히 난 저런 애들 쫌 불쌍함..
얼마나 사랑 못 받고 자랐으면 다 커서 남자집착광공이 되었을꼬

10개월 전
익인25
그냥 익이니 싫어하능거 아님??
10개월 전
익인27
하 이런애들 진찌 있음....내기 다른남자랑 이야기하면 나증에 꼭 내 자리 뺏어서 그 시람이랑 이야기하거 있고
지 아는 이야기만하고 그런애 잇서

10개월 전
익인28
어후.....나 인턴할때 여자 신입이 저랬어
사람들 없을때는 엄청 못되게 굴고 나랑 다른 직원이랑 얘기하고있으면 꼭 끼어들어서 내가 낄수없는 주제꺼내서 소외감 들게하고 ㅋㅋ 오죽하면 나한테 열등감있나 했음

10개월 전