공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 71933l 6
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
모쏠남익이고 연상애인한테 "누나 헤헤 맘마조" 이러면서 애교부리고싶은데 익들이라면 연하애인이 이렇게 애교부리면 어때?
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이417
아너무싫어
10개월 전
둥이418
맘마 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이418
저거는 애교가 아니라 걍 유아잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이425
유앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이419

10개월 전
둥이420
혀짧은 목소리 애교 귀엽겠다하고 눌렀는데
헤헤 맘마조는 쫌; 쮜Gg 달라는 거 같아서 진짜 얼굴 찌푸려져ㅠ미안 근데 다른 문장 만들 땐 ㄱㅊ을 듯..

10개월 전
둥이409
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 너무웃겨 ㅠㅠㅠ
10개월 전
둥이421
와.. 진짜 너무너무 싫음 웩
10개월 전
둥이422
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 이게 무슨 애교냐 없던 여친도 도망가겠다
10개월 전
둥이423
…ㅋㅋㅋ…
10개월 전
둥이424
이건 여친이 아니라 엄만데
10개월 전
둥이426
맘마......................
10개월 전
둥이427
반응 잘해주네
10개월 전
둥이428
누나 헤헤까지만 괜찮음.. 네가 3살이면 맘마 해도 됨
10개월 전
둥이429
이게 둘이 좀 많이 사귀고 여자가 널 귀여워하면도 될까 말까인데
10개월 전
둥이430
…..
10개월 전
둥이431
와 죽이고싶음
10개월 전
둥이431
디시 체인데
10개월 전
둥이432
애교는 좋은데 맘마는 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런ㅠㅜㅜ 누나 나 배고파ㅠㅜㅜ 히잉 이런건 귀여운데 맘마라뇨..
10개월 전
둥이433
악 개싫어
10개월 전
둥이434
맘마조? 니네 엄마한테 달라고 해도 별로임
10개월 전
둥이435
ㄹㅇ겁내 소름돋는다…..하 내가 무슨 엄마도 아니고 예시가 저따구여
10개월 전
둥이436
내 최애라고 생각했는데도 맘마는 에바다 나에게 맘마는 맘마 먹고 합시다. 말고 없다
10개월 전
둥이437
예시 소름 돋았네
10개월 전
둥이438
맘마는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이439
헤어지고싶음그래라
10개월 전
둥이440
또 왔구나 ... 인티익들 참 착해 다들 ..
10개월 전
둥이441
내 자식 외엔 맘마줘 싫을듯
10개월 전
둥이442
와씨
10개월 전
둥이443
제목만 보고 좋지~ 이러면서 들어왔는데
본문 보고 개정색함
멘트바꿔라..

10개월 전
둥이444
ㄹㅇ개싫네
10개월 전
둥이445
맘마요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이446
아 같네 염병 좀 떨지마
10개월 전
둥이447
유아퇴행 ㄷ ㄷ
10개월 전
둥이448
헤어질 충동
10개월 전
둥이449
진짜 나도모르게 욕했어 저멘트는 ㄹㅇ아닌듯
10개월 전
둥이450
내 아들 아니면 용서 안 됨
10개월 전
둥이451
시러 ㅋㅋㅋ ㅠ
10개월 전
둥이452
애인이면 ㄹㅇ 헤어지자 돌려 말하는 거 아님?? 정 떨어지게 하려고ㅋㅋㅋ 진심 개 싫음 친구면 손절감임
10개월 전
둥이452
맘마
아슈크림
쥼쥼이
ㄹㅇ 이런 단어 왜 쓰는 거임

10개월 전
둥이487
쥼쥼이가 뭐야??
10개월 전
둥이452
소변...
10개월 전
둥이453
아 왜 그런걸로 예시 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이454
맘마..... 엄마한테나 해...
10개월 전
둥이455
맘마조 이질ㄹ 미쳤냐?
10개월 전
둥이456
와 개에바
10개월 전
둥이456
친구가 맘마거리는것도 으 싶은데 연하남친이면 으악이다 진짜..
10개월 전
둥이457

10개월 전
둥이458
킹받게하려는거면 인정..
10개월 전
둥이459
헤어지고 싶을듯 진심 ㅜㅜㅜ 맘마라니
10개월 전
둥이460
뭐 이런거 좋아하는 소수의 연상 여자 있을듯 잘 찾아봐
10개월 전
둥이461
남친이 2살 연한데 하는 행동이 자연스럽게 귀여운거지 저렇게 억지로 착즙해서 귀여움 짜내는 건 정 떨어질듯 단어 선택도 토나옴
10개월 전
둥이462
악 개 싫어..연하도 정신 머리 똑바로 박힌 연하를 좋아하는거지 애샛키 같은 연하는 안좋아함...
10개월 전
둥이463
덜자랐네
10개월 전
둥이464
맘마...? 개에바임
10개월 전
둥이465
맘마줘는 싫은데 다른 멘트로 가끔 그러는건 좋아
10개월 전
둥이466
맘ㅋㅋ마 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
10개월 전
둥이468
댓글개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
둥이469
나 지금 2살 연하만나는데... 남친이 저러면 진지하게 만남을 다시 생각해볼듯
10개월 전
둥이470
성인이 아이한테 쓰는 말도 아니고 본인 먹을 밥으로 애기어를 쓴다는 거 자체가 별로여 ㅠ 나머지는 콩깍지일 때 걍 귀여운 수준
10개월 전
둥이471
블랙맘마야 아따맘마야 하나만 해
10개월 전
둥이474
22 모든걸 삼켜버릴 블랙맘마로 하자
10개월 전
둥이472
솔직히...충격적으로 정떨어질 것 같아
10개월 전
둥이473
나만 소름 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니 자제해라

10개월 전
둥이475
아 천년의 욕정이 식는다
10개월 전
둥이476
제목보고 좋은데?하면서 들어왔는데 본문 걍 에바야 개싫어
10개월 전
둥이476
맘마가 뭔 애교야 미친
10개월 전
둥이477
연하 좋아하는데 ㄹㅇ 충격받고감 맘마는 뭔 ..
10개월 전
둥이478
헤어짐
10개월 전
둥이478
에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이479
아... 저건좀
10개월 전
둥이480
맘…뭐요…?
10개월 전
둥이481
우웁
10개월 전
둥이482
🤮
10개월 전
둥이483
맘마..? 육아하는 기분이라 쫌 그래..
10개월 전
둥이484
저런 예시를 쓰는거면 그냥..갑자기 아들 생긴 기분일 듯ㅎㅎ..
10개월 전
둥이484
치즈버거를 넘어선 듯 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이485
맘...마...?
10개월 전
둥이486
털 부숭부숭난 남자가 뭔 맘마 ... 진짜 개빡침 쥐패고싶어
10개월 전
둥이486
그냥 오만 정이 다 떨어져서 헤어지자 카톡 보내고 잠수탈듯 ㄹㅇ
10개월 전
둥이488
정 하고 싶으면 누나 안아조 정도가 적당하지 않을까..?
10개월 전
둥이489
죽이고싶음
10개월 전
둥이490
개극혐
10개월 전
둥이491
개싫어 손이없나 발이없나 뭔 밥 타령임
10개월 전
둥이493
가서 뽀로로 보라고 할듯