모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인364
아 말투 짱웃겨
10개월 전
익인366
선글라스도!!!! 제발 안구보호해 제발
10개월 전
익인366
어릴땐 선글라스가 그냥 ‘멋’이라고
생각했는데 이제는 눈 지키려고 씀ㅠ

10개월 전
익인367
손에 뭐 드는 걸 안 좋아해서 안 쓰는데
진짜 햇빛 강렬할 때는 부러워서 한 번씩 쳐다보게 됨

10개월 전
익인368
노래 가사냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인369
아개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인370
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인371
날봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸카 가사 같아
10개월 전
익인372
27살인데 지금이라도 양산 써도 되나요 .....?
10개월 전
익인372
늦지 않았다고 말해줘 ...!!!!!!!!!
10개월 전
익인374
지금이라도 쓰자…. 계속 양산 안 쓰고 사는 것보단 낫다
10개월 전
익인373
스물중반 양산 쓰고 다니는데 혼자 시원한 느낌 다들 쓰고 다녔으면
10개월 전
익인375
양산 추천해주세요 선생님
10개월 전
익인377
w.p.c
일본제품이라 싫으면 루이까또즈
난 수제양산쓰는데 8~9만원이라 굳이 추천 안 함

10개월 전
익인379
루이까또즈 좋아! 양산도 너무 가벼운것보다 좀 튼튼해야 바람에 안 날리고 좋더라고
10개월 전
익인376
진짜 달라
10개월 전
익인378
ㄹㅇ
10개월 전
익인380
마자 나도 요즘 우양산 그냥 쓰고댕겨
10개월 전
익인381
ㄹㅇ 진짜 양산최고
10개월 전
익인382
바람땜에 고장나서 버린 게 두 갠데ㅠㅠ싸구려 사서 그런가
10개월 전
익인383
나 20살때부터 계속 양산 들고 다님ㅋㅋㅋ 그래서 피부 튼튼할 거일지도..
10개월 전
익인384
양우산써도되나요
10개월 전
익인385
아 노래가사 같아서 개웃기네
10개월 전
익인386
여익들은 그래도 자연스럽지
남익은 ㅋ

10개월 전
익인386
햇볕 쨍쨍할 때
양산 유무에 따라 체감온도가 달라짐

10개월 전
익인387
ㅋㅋㅋ 나도 23인데 학교갈때 알바갈땨 쓰고가
10개월 전
익인388
나두 20대 초반부터 후반인 지금까지 양산쓰고다님 ㅋㅋㅋㅋ양산 잘고르면 예뻐서 하나도 안부끄러윰! 그리고 양우산도 있어서 소나기올때 편해
10개월 전
익인389
쥐드레곤 처럼 읽혀 나만 시원한고야~
10개월 전
익인395
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인398
하 개웃겨
10개월 전
익인390
나 22살인데 얼굴에 벌써 뭐 생김 ㅋㅋ 고딩때부터 꾸준히 썬크림 바르던 친구 선구안 레전드야
10개월 전
익인392
햇빛 차단하는 거 정말 중요해 피부뿐만이 아니라 강한 자외선은 눈도 노화시키기 때문에 꼭 양산 써 얘들아 눈 건강... 지킬 수 있을 때 지켜... 나처럼 후회 말고 ㅎㅎ...
10개월 전
익인393
나도 코로나 터지교 마스크쓰면서 선크림 안 바르고 다니다가 훅 가서 양산 애용 중
10개월 전
익인394
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인396
밖을 잘 안나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인397
나도 대학교에서 나 혼자 쓰고 다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽지만 피부과에 돈쓰는게 더 싫어요
10개월 전
익인399
말투ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인400
이거 무슨 노래가사 변형한거야??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ~한거야 ~한거야 이런거 있지않나? 왜케 익숙하지
10개월 전
익인401
진짜 그리고 제발!!!! 선글라스!!!! 꼭 껴ㅠ 시력 훅 간다...
10개월 전
익인402
말투 개웃김 시박ㅋㅋㅋㅌㅋ
10개월 전
익인403
난 20대 중반인데 아직두 정신 못차렸어 ~ 끈적한 기분 넘 싫다
10개월 전
익인404
난 엄마덕분에 어렸을때부터 자연스럽게 양산 쓰고댕김.. 피부도 피부지만 더위에도 짱좋당
10개월 전
익인405
우양산 여름에 필수임
10개월 전
익인406
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인407
ㅇ오 양산 하나 장만해야겟다
10개월 전
익인410
나도 대학생때부터 양산쓰고다님 친구들 익을때 혼자 멀쩡해서 애들이 계속 안으로 들어오려고 했음ㅋㅋㅋㅋ 햇빛이 내리쬐는데 정수리 안익어서 더위 좀 덜느끼는듯
10개월 전
익인411
이글보고 부모님꺼랑 내꺼 양산 사려고 다짐햇다
지금 당장 사긴 귀찮지만 암튼 살게 고맙다...!!

10개월 전
익인412
난 손등에 기미 올라왓엉...
10개월 전
익인413
이말 명심해 20대 초반 애들아 나 나름 썬크림 잘 바르고 살았다고 생각했는데 조금만 방심하다가 기미라는걸 알아버렸어. 요즘에 무기자차 선크림+양산+긴팔긴바지 입는다 ㅠㅠ 그리고 점 생기면 얼른 가서 빼 뭔가 점 비스무리 하다?? 바로 그냥 co2레이저로 깎아야 해 더 깊어지면 정말 여러번 해야해ㅠㅠ 내가 지금 그렇다ㅠㅠ 그리고 피부 흰둥이처럼 하얀 애들아 점 금방 금방 생기고 색소 올라온다ㅠㅠ 어서 관리해 -30대 초 할미가-
10개월 전
익인414
쓰니랑 친구 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 날 봐 🎶

10개월 전
익인415
이.글 보고 양산 구매 함
10개월 전
익인416
말투개웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전