모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/10) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이 심란함을 잠재워주시네....ㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

로즈1
커피차?
1년 전
글쓴로즈
엉... 경기 화난 거 기억 순삭ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
유튜브도 유튜브인데 인스스가 진짜 충격이더라 ㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
그니까 그냥 완전ㅋㅋ.... 앞으로 커피차, 퇴근길 팬서비스 없어지면 저 사람 때문일듯
1년 전
로즈2
구단에서 하는 공식 팬싸나 행사 말고 다른 루트는 다 막았으면 좋겠어... 선수들은 좋은 의도로 팬섭하는건데 주차장도 그렇고 결국 이상한 사람만 고여서..ㅠㅠ
1년 전
로즈3
ㅇㄱㄹㅇ ㅠ
1년 전
글쓴로즈
요즘 애기들 선수들한테 장비달라고 계속 떼쓴다는데 이것도 어떻게 막았으면ㅠ 장비 한두푼도 아니규...
1년 전
로즈2
아이고... 한두명도 아니고 진짜 곤란하겠다ㅠㅠ
차라리 아이돌이면 제대로 통제 할 텐데 운동선수라 애매하니까 부작용 심한것 같다ㅠㅠ 그냥 구단 팬싸를 좀 늘리고 출퇴근 다 막고 그럼 안되나..

1년 전
글쓴로즈
그건 안 될 것 같은게 그럼 백퍼 말나올걸... 다른 구단들도 출퇴근 싸인 거의 다 하고있고 우리 구단만 안 하냐고 말 나오고 팬 우습게 본다는 말 나오고 여러모로 복잡해질 것 같다ㅜㅜ 선수들은 자유로운 환경에서 원할때만 하고 팬들끼리 자정하는게 더 나을 것 같기도 하구... 출퇴근 싸인 의무로 생각해서 안 해주면 화내는 거랑 출퇴근 빌미로 선수들이랑 친하다거 생각해서 선넘는 자의식 과잉 좀 버렸으먄 좋겠엌ㅋㅋㅠ
1년 전
로즈2
자정할 팬들은 퇴근길 안가는게 문제인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고척 주차장 한번 갔다가 그대로 백스텝 했잖아... 그 뒤로 절대 퇴근길 안가..
1년 전
글쓴로즈
2에게
난 공휴일이랑 빨간날엔 절대 안 가 사람 많은 것도 싫고 질서 개판이라ㅋㅋㅋㅠ 선수들더 질서 개판인 거 개싫어해서 그런 사람들 일부러 싸인도 안 해주고 그러던데... 질서도 제발 지켰으먄....^^......

1년 전
로즈4
진짜 열받음 경기력으로만 까도 충분한데 별 궁예를 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌도 아니고… 팬들이 젤 원하는거 출퇴근 팬서비스 아니고 성적이랑 특탄데ㅜ 에효
1년 전
글쓴로즈
아 근데 특타보다 팬서비스 원하는 사람도 많은 것 같더라고^^.... 경기가 이기든 지든 8회 전부터 나가서 줄서시는 분들도 많더라... 태진이 궁예는 진짜 화나ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈4
아 그니까 나는 1점도 못내고 지는 날엔 꼴도 보기 싫던데… 그런 날에도 선수들 기다리면서 잘했어요~ 하는거 보면 이해 안되긴해
1년 전
글쓴로즈
나돜ㅋㅋㅋㅋ 지면 짜증나서 퇴근길 갈 생각 안 들어.... 고척 퇴근길 없애는게 맞는 것 같은데 참 어려운 문제긴 하다....
1년 전
로즈5
나 그사람 선수 개인팬인거랑 묘하게 친목 먹고싶어하는 티 팍팍 내서 안봤는데 결국 일 터졌구나.... 에휴 야덕 어케하든 지맘이지만 이렇게 남들한테 피해주는 경우가 많아서 싫어한건데ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
알고리즘에 떠서 보고 화났는데 응.. 난리 났더라 다른 영상 조금만 봐도 한숨만 나오던데 직관만 가봐도 팬이랍시고 무례한 사람 진짜 많음ㅠㅠ
1년 전