모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
J들이 계획짜면 나 ㄹㅇ 군말없이 계속 따라다니기만 하거든 근데 뭔가 눈치보여 난 아무것도 안찾아보고 다 걔네가 내가 찾아볼게 이러니까..나도 뭔가를 해야되나ㅠㅠ 싫은소리 이런거 1도 안함

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 짠 계획에 리액션만 잘해주면 뿌듯하고 좋음 나같은 j는 그 계획을 짜는게 좋아서 하는거야
내친구는 하고 싶은거만 던져놓고 길 다닐때도 멀뚱멀뚱있다가 리액션만 잘해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인2
j가 먼저 내가 찾아볼게 한 상황인데 싫은소리 안하고 따라다니면 문제될거 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려조아
10개월 전
익인2
계획짜는데 자기는 의견안내면서 토달고 불평하고 이런게 짜증나는거지!
10개월 전
익인3
싫진않은데
뭔가 진짜 괜찮은가?? 싶을때 있음
난 정말 이 계획이 좋다고 확실히 말해줘야해

10개월 전
익인4
난 차라리 그게 나음 같은 J끼리가 더 별론데.. 의견 다르면 피곤함
10개월 전
익인5
ㄱㅊ 걔네가 계획한거 따라가서 너무 좋다고 하면 걔네 좋아죽음
10개월 전
익인5
어깨 올라갈걸 j들
10개월 전
익인6
개좋은디 군말 안하는게 최고야... 너무 뭐 안하는 것 같아서 신경쓰이면 오 나 근데 고기 먹고싶어 이런말 한번씩 해주삼 그럼 또 아즈 즐겁게 맛집을 찾아서...
10개월 전
익인7
뭐 좋아하고 뭐 싫어하는지 짜기 전에 미리 말해주면 계획 짤때 편함
계획 짠거에 리액션 크게 해주면
평생 친구할 계획 머릿속에서 짜고 있음 ㄹㅇ

10개월 전
익인8
그래도 하나만이라도 찾아봐줘..
나 계획충 j생활 3년차인데 가끔 힘들도라

10개월 전
익인9
극j만 좋아할듯
10개월 전
익인10
의견이 하나도 없으면 나는 진짜 여행가고싶은거 맞나 생각들긴함
10개월 전
익인11
내 친구는 싫어하더라 나보고도 좀 찾아보라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 귀찮지만 노력중이야 ㅠㅠ
10개월 전
익인12
아무것도 안하면 좀 그렇긴 함
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...724 9:0454967 5
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의810 11:2027596 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??200 12:0413852 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...138 8:1426449 2
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?60 7:5313330 0
급상승 게시판 🔥