모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 644l
이 글은 10개월 전 (2023/6/19) 게시물이에요
초승달 체어, 별조명, 조개분수, 아이언가든 벤치!  

혹시 이것들 해피홈 안 가도 리폼 가능한지 알려 줄 수 있어? ㅠㅠ | 인스티즈 

혹시 이것들 해피홈 안 가도 리폼 가능한지 알려 줄 수 있어? ㅠㅠ | 인스티즈 

하고 저 높은 나무랑 아래 사슴 조각상 같은 거 이름 뭔지도 알려 주면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

주민1
리폼은 해피홈안가도 리폼키트나 파니의 섬가서 리포한테 맡기면 될것같구 키큰 식물은 둥근조각식물이고 너굴마일리지로 교환가능 아래사슴조각상 같은건 염소자리 모형같은데 부옥이한테 레시피받고 제작하면됩니당
10개월 전
글쓴주민
헉 파니의 섬에서도 할 수 있었아??!! 사실 시작한 지 일주일 좀 넘어서 몰랐어 ㅠㅠ 알려 줘서 고마워!!
10개월 전
주민1
파니의 섬 뒤쪽으로 가면 토용여러마리있을텐데 그중에 리폼하는 부부인가 암튼 그런 류의 토용에게 10만벨 먼저주고 가게 오픈하면 리폼하기 수월할거야!!
10개월 전
글쓴주민
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
주민2
모동숲코디 어플 깔아 거기 보면 다~~~나와
10개월 전
글쓴주민
우와 고마워 바로 깔아야지!!!
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲동린이 질문!!!7 03.31 21:46164 0
동물의숲 얘들아 축하해줘 4 04.12 18:50337 1
동물의숲닌텐도 온라인 해제하면 마이디자인 다운받아서 섬꾸한거 사라져?!3 04.05 01:4389 0
동물의숲오랜만에 동숲 켰는데ㅠㅠ6 04.23 07:2160 0
동물의숲모동숲 닌텐도로 튀동숲도 가능해요??2 04.17 15:07196 0