모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1987l
이 글은 11개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요
올해는...🥹

고동1
업체 바뀐게 이렇게까지 차이가 클 줄이야
11개월 전
글쓴고동
mbti라도 물어주던지 밸런스게임이라도 하던지 노래라도 시켰으면
11개월 전
고동1
지금 업체는 선수들에 대한 애정이 없어보여...
11개월 전
글쓴고동
그치...? 그냥 광고만 좋아하는 듯...
11개월 전
고동2
광고만... 진심 개노잼
11개월 전
글쓴고동
영진이 집들이도 광고일 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고동2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 좀 보고 잘 반영하면 좋겠음 한두개도 아니고
11개월 전
글쓴고동
진짜 찐 집들이었으면 괜찮았을텐데 갑분 광고 때문에ㅜㅋㅋㅋ
11개월 전
고동2
한 1년 계약이겠지?
11개월 전
글쓴고동
2에게
작년 쓱튜브 업체는 얼마나 했었어? 왜 바뀐거지?

11개월 전
고동2
글쓴이에게
나도 그건 잘 모르겠는데 걍 1년하고 바꿨으면 하는 그런 마음... ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
글쓴고동
2에게
나도ㅜ

11개월 전
고동1
글쓴이에게
(내용 없음)

11개월 전
글쓴고동
1에게
4년 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우앵 보고 싶다

11개월 전
고동2
글쓴이에게
? 4년.... 아... 그러면 지금 업체가 분발 좀 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
글쓴고동
2에게
환장... 이 글 쓴지 1시간만에 또 광고가 뜸...

11개월 전
고동2
글쓴이에게
ㅠ......... 왜이래 진짜

11개월 전
고동3
작년쓱튜브 그리버요…
11개월 전
글쓴고동
나도... 작년에 칠판보드에 연락유형 게임유형 이런 거 재미있었는데
11개월 전
고동4
진짜 ㅠㅠㅠ 나 쓱튜브로 랜더스 좋아하게 되었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
고동5
나 한창 쓱며들때 기존 쓱튜브가 큰 역할 해줬는데ㅠㅠ 요즘은 죄다 광고만 뿌려서 재미없어...
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 일주일의 시작을 기분 좋게 할 수 있길‼️ 많이 덥지만 화이팅🍀 ❤️ | 061.. 3149 06.18 18:1813402 0
SSG내일 최지훈 스타팅 박으면 문학 오는 날 맞춰서 근조화환 보낸다8 06.18 22:05728 0
SSG 드디어 최지훈 휴식 관련 언급9 06.18 17:172143 0
SSG근조화환 다시 보낼까9 06.18 21:391024 0
SSG그냥 팀 팔아주라ㅠ11 06.18 23:401269 0