모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/23) 게시물이에요

+) ? 마크 저커버그랑 일론머스크랑 싸운대; | 인스티즈 

이이게 실화냐 이게 뭐야 

머스크가 저커버그에게 먼저 싸우자고 제안하고 

저커버그가 제안 받아들이면서 머스크 조건대로 

옥타콘 경기장에서 매치 열린다고 함 

이게 픽션이야 현실이야 

+) 나도 믿기지 않아서 싸우게 된 이유 알아왔는데 생각보다 왕유치함 하.. 

+) ? 마크 저커버그랑 일론머스크랑 싸운대; | 인스티즈 

이게 뭐냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+)) 아니 이거 찾아보면 볼수록 짱웃기네 

Dana White라고 유명인이 지난 밤에 둘다 이야기 해봤는데 둘다 ㄹㅇ 심각하대 진심인거임..  

그리고 벌어드리는 수익금 아마 전액 기부할 거라고 자신의 생각 말함 이게 뭐임 

이런 글은 어떠세요?

익인24   글쓴이가 고정함
버그랑 마스크~ 싸우지 말고 사이 좋게 지내야한다~
11개월 전
익인1
뭐로 싸우려나
11개월 전
기사 보니깐 주먹으로 맞짱 뜬대..
11개월 전
익인1
진짜 제정신이 아닌 사람만이 화성에 갈 수 있구나..놀랍네
11개월 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐여
11개월 전
익인3
보러가실분?
11개월 전
익인4
엥ఠࡇఠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
초딩 맞짱뜨는거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그니까 일어나자마자 들은 소식이 이거라서 당황 그 잡채
11개월 전
익인4
싸워라👏🏻싸워라👏🏻
11개월 전
익인5
진짜야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
11개월 전
웅웅 이게 뭐옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
예...??
11개월 전
익인7
진짜 돈도 많은 양반들이 왜 저런대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
쟤넨 진짜 인생이 심심한가바
11개월 전
익인9
???!????????음???? 찐이ㅑ??
11개월 전
응응 해외에서는 누가 이길지 분석중이더랔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄴ 이것도 웃김
11개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㄱㄱㅇㄱㅋㄱㄱㄱㅇㄲ 별걸다 분석햌ㅋㅋ
11개월 전
익인9
우왘ㅋㅋㅋㅋ 어디서 생중계한디야 개궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
ㅇㄴ 페북 초딩싸움 같네... 참가비 얼마일까
11개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
응? 주작인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
11개월 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋ지는쪽이 주가 떨어지는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그럴듯
11개월 전
익인13
응….? •᷄ ɞ •᷄
11개월 전
익인14
에? ? ㅇㅁㅇ
엥 찐이야?????

11개월 전
익인15
맨날 싸워서 그런갑다 했는데 주먹으로 싸운다고.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
11개월 전
익인15
머스크가 이기지 않을까 관람석 얼마야
11개월 전
익인16
애들이 거기서 콜팝장사하면 잘 될까?ㅜㅋㅋ
11개월 전
익인15
나랑 가서 팝콘장사해서 크게 한탕하고 오자
11개월 전
익인34
그 아육대에서 붕어빵 판다는애 같애 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
11개월 전
익인67
ㄴㄴ 나쵸장사
9개월 전
익인17
예? 주먹으로?!!
11개월 전
익인18

11개월 전
익인18
진짜 이게 뭐람 개웃긴다
11개월 전
익인19
??????
11개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
11개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 초딩 싸움이냐
11개월 전
익인23
개재밌겠다 티켓 파나요?
11개월 전
익인24   글쓴이가 고정함
버그랑 마스크~ 싸우지 말고 사이 좋게 지내야한다~
11개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 이거
11개월 전
익인64
? 이래 말하니까 벌레랑 마스크의 매치같이서 급 하찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
10개월 전
익인25
라이브 중계안해주나? 개웃길듯
11개월 전
익인26
싸운다는 게 ㄹㅇ 맞짱이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
와 진짜야 냐 방금 BBC 뉴스 확인함
11개월 전
익인29
와중에 마크 주커버그 장소 보내라고 햐는게 개웃기네
11개월 전
익인30
초딩들 현피 그자체네 아 퐝당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인31
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩들이야?
11개월 전
익인32
저러다 심각하게 부상 당하면 어떡해??? 진짜 유치한데 걱정되네
11개월 전
익인33
미성년자 천원 성인은이천원?
11개월 전
익인34
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 옥타곤에서 매치 뜬다는것도 ㄱㅇㄱ
11개월 전
익인35
이정도는 되야 재벌되구나ㅋㅋ
11개월 전
익인36
아 대리수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인37
이게 진짜라니!! ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세기의 대결ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인39
진짜 미쳐야 저 정도로 성공하는구나...
11개월 전
익인40
아 개웃기다 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 머스크 이겨라 하놔 ㅠ 내주식
11개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 보여줘라
11개월 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개궁금하다
11개월 전
익인43
마케팅 잘 됐다고 좋아하고 있을 듯…

만나서 싸우는 각만 보여주고,
A.I 얘기 좀 하고 기부 좀 하고 끝나겠죠 뭐…

11개월 전
11개월 전
익인43
둘 다 이미지 안 좋기로 유명한 창업자들이라,

프로레슬링 같은 거 하고 인간적인 면모 보여줘서 흡족해할 거 같아요

11개월 전
익인44
개기대된다
11개월 전
익인46
마크저커버그 주짓순지 MMA인지 운동 꽤 오래한걸로 알고있는데
11개월 전
익인47
현ㅍ?
11개월 전
익인48
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
11개월 전
익인48
현피 첨보네
11개월 전
익인49
라이브 방송 안 해주나????
11개월 전
익인50
ㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
현피뜨자 ㅇㅇ 찐 이거라고?
11개월 전
익인52
옥타곤으로 온나 씨뱅아
11개월 전
11개월 전
익인53
돈 많은 애들끼리 왜 이러냐... 이럴 시간에 나한테 돈 조금만 줘.,,
11개월 전
익인55
재밌겠다
11개월 전
익인56
지금 페북에서 트위터같은거 만들고 있음ㅋㅋㅋ
조만간 오픈한다는데 ㄹㅇ 기대됨

일론머스크한테는 50조가 달린 문제라 ㅋㅋㅋㅋ
트위터 인수한다고 돈 엄청씀

11개월 전
익인57
진짜 찐따같은데 원래 찐따들 싸움이 제일 재밌음
11개월 전
익인58
체급잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일론머스크가 이길것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮나?
11개월 전
익인59
아니 이게무승
11개월 전
익인60
살다살다 재벌 현피도 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인61
이거 라이브 해 줄까??? 구경 각인데
11개월 전
익인62
저렇게 만든 게 쓰레드인가봐요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인63
그냥 둘이 사궈
10개월 전
익인65
한국투어도 브탁해요
10개월 전
익인66
그래서 진짜 싸움? 아님 루머인가
9개월 전
이번에 진짜 싸운다고 트위터에서 생중계한다고 본거 같아.. 진짜 뭐하나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 수익금은 다 기부한대
9개월 전
익인68
어케 됐어?? 찐으로 싸움??
8개월 전