모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6540l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/27) 게시물이에요
어쩐지 예쁘더라 ㅎㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

무지1
탈룰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 근데....!!! 그래도...!!!!!
10개월 전
무지2
전문가 ㅎ...가 있는 이유
10개월 전
무지3
아 어쩐지 람사르 색감을 잘 표현한거 같더라ㅎㅎ
10개월 전
무지4
아 어쩐지!!! 예쁘더라고~
10개월 전
무지5
와.. 왠지 누가봐도 람사르가 떠오르도록!! 크 역시
10개월 전
무지6
어쩐지..ㅎㅎ 청록색이 딱 습지를 표현한 것 같더라~
10개월 전
무지7
아하!
10개월 전
무지8
오 내 얼굴을 죽이고 유니폼이 스스로 빛을 내며 모든 사람의 관심을 받게 하는 디자인이야! 대단해
10개월 전
무지9
아 무지들 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지들 투명하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지11
아!! 너무 이쁘더라 어쩐지
10개월 전
무지12
어쩐지 취지와 딱 맞는 유니폼이더라!!
10개월 전
무지13
어쩐지 딱 람사르 느낌이 팍팍 나더라니 !!
10개월 전
무지14
아 어쩐지~~~~~~ 너무 예쁘더라!!!!!!!
10개월 전
무지15
아 어쩐지~~ 직관적인 디자인^^!
10개월 전
무지16
어쩐지 어쩐지
10개월 전
무지17
아 어쩐지!!!!
10개월 전
무지18
아..! 우리가 감각이 없었네ㅎㅎㅎ
10개월 전
무지19
ㅏ 역시 전문가는 다르다..^^으응...!!!
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0124220 0
KIA 무지들도 진짜 다 이렇게 생각해..???40 05.19 13:2310642 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 05.19 13:002567 0
KIA정해영 전구단 상대 세이브 달성 ❤️💛🐯19 05.19 17:001886 0
KIA 비상이다14 05.19 17:545433 6