모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/30) 게시물이에요
그냥 캐스터?? 해설의원? 이신 줄 알았는데 

(와모도 발음도 발성도 준수하셔서..) 

원래 프로셨구나  

롤 칭호에 있는 캡틴잭도 저 분인 거야..?

쑥1
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭호 캡틴잭도 저분 맞음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11개월 전
글쓴쑥
와 간지쩐다ㅠ
11개월 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋ맞아
11개월 전
글쓴쑥
알려줘서 고마워!!
11개월 전
쑥3
응ㅋㅋㅋ원딜이얐어
11개월 전
글쓴쑥
개간지ㅜㅜ
11개월 전
쑥4
ㅇㅇ 저 캡틴잭 맞음 왜 저칭호인지는 궁금하면 유튜브에 캡틴잭 반응 치면 나올껄 애쉬였나 코앞에서 궁피하는거였나
11개월 전
글쓴쑥
알려줘서 고마워!!!
11개월 전
쑥5
캡잭에게 닿질 않아……유명한 원딜러였지!!! 페이커 알리한테 고통받기도 한ㅋㅋ
11개월 전
글쓴쑥
페이커... 알리....? 미드... 알리...?
11개월 전
쑥5
옛날에 솔랭에서 캡잭이랑 페이커랑 바텀 간 적이 있는데 페이커가 알리로 개똥싸는ㄴ…ㅋㅋㅋㅋ그런 일화가 있지
11개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쑥6
세월이 야속허다.....
캡틴잭을 이제 모른다ㅠ
예전에 캡틴잭 페이커 재밌는 일화도 많아

11개월 전
글쓴쑥
나 이번 msi 입덕이라 잘 몰라!!! ㅠㅠ
11개월 전
쑥7
캡잭을 모르다니..... 뚀르륵... 전프로였음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴쑥
ㅠㅠ 아직 잘 몰라!! 꼬꼬갓님도 프로셨다며..
11개월 전
쑥8
캡잭이랑 페이커 둘이 썰?같은거 들으면 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 봨ㅋㅋㅋㅋ그 캡틴잭 팬분이 그리신 만화?도 있거든 그거 재밌음 상혁이랑 같이 숙소쓴 썰~ 이런것들
11개월 전
글쓴쑥
함 봐야겟다 고마워!!
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS KDF전 달글🍀14 9:4655 0
T1타싸에서 봤는데10 0:18597 0
T1 지친 목요일 팬미팅 제오페구케 보고 가세요~ 13 06.20 13:28735 1
T1 이거 우제닮지않음??12 06.20 22:39580 0
T1티투경기 볼사람10 06.20 14:10182 0