공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12077l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

7/4 임시달글💚💙 | 인스티즈 

7/4 임시달글💚💙 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전111213

다노1
오우..
10개월 전
다노17
오엠쥐
10개월 전
다노14
괜찮나?
10개월 전
글쓴다노

10개월 전
다노1
주원아 주원아..
10개월 전
다노17
누가 출루하면 머하는데 집에 오질 뮷하는데
10개월 전
다노6
왜 저래 진짜?
10개월 전
글쓴다노
니 언제까지 떨공에 헛삼 당할건데 주원아
10개월 전
다노1
그 공을 못잃겠나
10개월 전
다노12
주어나...
10개월 전
다노14

10개월 전
다노6
진루타라도 치던가
10개월 전
다노17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ영웅스윙
10개월 전
다노29
주원아
10개월 전
다노12
헛스윙 그만......
10개월 전
다노1
누가 니한테 영웅 되라드나...ㅠ
10개월 전
다노17
한줌단.. 눈물나요
10개월 전
다노6
삼안땅삼 실화냐
10개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋ
10개월 전
다노6
진짜 너무 짜증난다
10개월 전
다노17
오늘 경기 요약
초) 2사에 삼진
말) 2사에 안타

10개월 전
다노12
아조씨...
10개월 전
다노1
이걸 보고 있는 내가 ㄹㅈㄷ
10개월 전
다노17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 집에
데려올래……

10개월 전
다노6
아니 어떻게 얘네가 3위야?
10개월 전
다노14
호철인가
10개월 전
다노14
음.....
10개월 전
다노17
안타 하나를 못쳐사 잔루 3루
10개월 전
다노14
넌 홈런쳐야한다
10개월 전
다노13
3루면 뭐하나요
10개월 전
다노17
양심챙겨라 진짜 니
10개월 전
다노1
몰라 이제 진짜 지면 쭉 내려가는데 저분들은 모르나봐
10개월 전
다노6
김주원이 진루타쳤어도 손아섭이 후라이 못쳤겠네 ㅋ
10개월 전
다노14
ㄹㅇ 나만 다급함
10개월 전
다노1
스트존 신기하다
10개월 전
다노17
쟤들 야구는 9월까지인가
10개월 전
다노5
오늘 존 진짜,,,
10개월 전
다노17
쟤들 가을안가고 쉴 생각하는거임?
10개월 전
다노14
올브믿고 까부는건가
10개월 전
다노17
정신들 차려요……..
10개월 전
다노6
진짜 이번엔 몇 연패할지 너무 궁금하다
10개월 전
다노17
그나저나 존이 특이하네
10개월 전
다노1
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노6
오 ㅏ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노17
개같이 꼴아박기………………
10개월 전
다노14
이제 진짜 안본다
10개월 전
다노17
응 ~~~
10개월 전
다노17
꺼져라
10개월 전
다노14
다노들 굿밤
10개월 전
다노13
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노1
니들이 9회에 점수를요? 응안믿어
10개월 전
다노13
아 질꺼면 일찍 끝내라고요
10개월 전
다노24
아니 중요한 순간 다 놓치넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노17
진짜 일반인 배로 연봉 받아먹고 머하는데
니들

10개월 전
다노17
헛삼룩삼은
일반인들도
한다

10개월 전
다노1
정신 차렸다는데 이거면 걍 내려가세요
10개월 전
다노17
저게 3위라면 그냥 해체하셈
10개월 전
다노6
진짜 너무 짜증난다 적어도 오늘만큼은 서호철 니가 적시타를 쳤어야지
10개월 전
다노7
실책 그만하라고 시즌내내 얘기해야하냐 진짜
10개월 전
다노29
걍 꺼야겠다..ㅎ
10개월 전
다노6
임정호도 진짜 못한다
10개월 전
다노13
어휴 병살도 글렀다
10개월 전
다노6
진짜 왜 저래?
10개월 전
다노1
잘한다
10개월 전
다노12
아 힘들다......... 난 여기까지............
10개월 전
다노28
나 끌게.. 얘들아..
10개월 전
다노13
아니 징계고 나발이고 못하는 애들부터 솎아내야 할 것 같은데
10개월 전
다노13
또 배민서랍니다 ㅋㅋ
10개월 전
다노1
진짜 저것들은
10개월 전
다노6
진짜 너무하다 특히 임정호는 맨날 나오는 것도 아니고 가끔씩 나오면서 왜 저 ziral임?
10개월 전
다노7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 영규 민석이쓰고 지네 투교 왜저래
10개월 전
다노22
진짜 눈물난다 맨날 필승조 패전조 할거없이 전부 박박갈아쓰고 결과는 패배
10개월 전
다노1
필승조 그럼 내질마 인권아
10개월 전
다노7
그리고 임정호 요즘 뭐 1이닝막는 모습을 못본 느낌인데
10개월 전
다노6
아니 진짜 이해안가는게 영규랑 민석이 왜 올린거야?
10개월 전
다노1
뭔 여섯일곱명 내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 흰 손수건 챙겨다니자 경기 던지고 싶을 때 흔들어
10개월 전
다노6
애초에 그냥 사민이로 계속 롱맆으로 가면 되는 거 아니야?
10개월 전
다노1
지는 패턴이 맨날 똑같냐 나도 외우겠다
10개월 전
다노32
ㅎ..
10개월 전
다노7
맨날 다 쳐맞고 바꿈 진짜
10개월 전
다노33
직관다노 집간다
10개월 전
다노25
조심해서가ㅠ
10개월 전
다노1
수고해써..... 조심히 가
10개월 전
다노25
민서 지난주 일요일도 임정호 다음 나오지않았나
10개월 전
다노1
내가 볼땐 이게 원팀이면 해체하는게 맞다 걍 해체하자
10개월 전
다노33
할매 본거 말고 남은게 없는 하루...
10개월 전
다노25
민서야 잘했가
10개월 전
다노22
임정호 이용찬 둘이 진짜 투수조 고참아님? 뭐하삼
10개월 전
다노25
특히 임정호 이용찬은 갈리지도 않어 ㅋㅋㅋ
10개월 전
다노22
진짜 다른애들 맨날 갈리는데 경기 터트리는거 얼마나 봐야해
10개월 전
다노1
연봉 그만큼 받고 맨날 볼넷에 안타 처맞는거 안부끄럽나
10개월 전
다노25
영규랑 진욱이는 멀티이닝에다 연투는 기본인데
10개월 전
다노1
진짜 예쁘게 봐줄라해도 개짜증나서 못보겠음 페디 아녔으면 10연패 찍었어 니네 ㅠㅋㅋ
10개월 전
다노34
안보다가 다시 왔는데 점수 무슨일???하..
10개월 전
다노1
대단하다 ㄹㅇ
10개월 전
다노25
혹시 2루 3루에 사람이 있으면...치기가 싫나 막?
10개월 전
다노25
해체 ㄱ
10개월 전
다노13
아니 마틴 c팀 내리면 하늘이 무너지냐?
10개월 전
다노1
달글 달리면 안돼? 욕 오억오천개가 입에 맴돌아
10개월 전
다노25
다노들 엔다 몇주째 못하니까 이제 욕도 안 하고 사라지네....
10개월 전
이전111213