모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요

저번 시즌 찍먹하고 맛없어서 안하다가 요즘 새시즌 롤체 재밌어서 매일하는데

덱이 뭐가 좋은지 모르겠네.... 6아이오니아 아리덱도 하는데 이상하게 별로 나는 하면 안쎄더라구....

8공허카이사로 골드까지 왔긴했는데 이것도 증강빨 받아야하는거라... 티모리롤이랑 트타리리롤도 별로고....~~~
뭐 재밌는 나만에 덱 없삼~~?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 수혈아지르만 주구장창 하다가 요즘 너무 아지르 가는 사람이 많아서 케일덱 하는데 이것도 재밌어!! 그냥 전설이 포로쓰고 해도 은근 3성 잘붙던데
10개월 전
익인2
증강체중에 옛날 세트 우두머리였을때랑 똑같은 증강체 있는데(피 떨어지면 전장 밖으로 나가서 피회복하고 공속 빨라지는거) 이거 먹고 세트한테 보건 피바 거결 주면 개쎔
배치는 세트만 1열에 두고 나머지 다 내려야돼 그래야 증강체 효과를 빨리 받아서
이거 유튜브에서 하는 사람 한명도 못봤고 실제로 하는 사람도 한명도 못봤어ㅋㅋㅋㅋ 난 이 증강 첨 봤을때 어 이거 ㄱㅊ은데 해볼까..? 하고 골랐다가 1등하고 증강체 이거 나올때마다 꿀빠는중..ㅎ

10개월 전
ㅓ 나 이 증강.보고 구린데? 하고 딴거햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럴수럴수 이럴수가 그거 옛날 세트 5코시절 스킬이자너... 담에 나오면 해봐야지 ㅎㅎ
10개월 전
익인3
세트가
윗몸일으키기 하러가는 그 증강체?!!

9개월 전
익인2
웅 마저
9개월 전
익인4
기원자 카르마 멍조은것같오 딜뽕 쩔고 앞에 쉔 갈리오 탱 좋고 아이오니아 섞어서 가면 규우우웃 방금도 뽕맛 보고옴!
9개월 전
익인5
제드리롤덱!
9개월 전
익인6
현 op덱
1. 책략가 아지르
2. 제드 리롤
3. 아크샨 리롤

9개월 전
익인7
기원자 타곤 프렐요드
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 썸녀랑 롤 듀오하는데 라인을 어떡하지?7 04.15 10:52483 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:1975 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31117 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02151 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 3 05.08 15:3094 0