모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 292l
이 글은 9개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요

보내는 게 류지혁이라서 더 마음 아픈 것도 있는데

(오게 되신 태군선수는 환영합니다ㅠㅠ)

기아가 팬들을 어떻게 생각하는지 감독을 어떻게 생각하는지 노골적으로 보여

김종국 경질 생각도 없는 거 같음..

나는 이제 김종국 야구 못 볼 거 같아..

김종국 밑에서는 얼라들 크는 거 보는 맛도 못 느낄 거 같아서 내가 관두려고

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도 내가 관두게 못버팀 이제
9개월 전
무지2
오늘 감독제안으로 저꼴난거면 프런트랑 한통속인건데 경질할리가 없음ㅋㅋ 내가 냉동될게
9개월 전
무지3
그래서 이제 더는 못버틴다 내가 떠날게 너네가 원하는대로
9개월 전
무지4
나도 힘들어서 못 보겠어... 그냥 얘기를 해도 듣지도 않는 거 같아서 그만 볼라고...
9개월 전
무지5
3년채울걸
그냥 우리가 떠나는게 빠름

9개월 전
무지6
그니까 감독 경질은 무슨 프런트랑 감독이랑 짝짜꿍하고 트레이드 하고있었음…팬들 얘기는 귓등으로도 안 듣나봐
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 2891 13:169587 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ50 12:244709 0
KIA오늘 이길 듯27 13:562878 0
KIA도영이 유격도 함 보고싶다17 1:342652 0
KIA온 커뮤가 감독 선수에 대해 관대하던 반응이 사라졌네25 04.27 22:245815 0