모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2954l
이 글은 10개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
10승하고도 나락가는 저질팀
10개월 전
글쓴다노
와 진짜 어지간히 못해야지 처절하다 진짜 심장 찢겨나갈거같음
오바 아님 진짜 ㅈ같음

10개월 전
글쓴다노
그래 토종선발 3명 다 얼굴 팔 다 박살났고 진호 나가리됐지 불펜 과부하지 근데 뭐
그래서 뭐 어쩌라고
막말로 우리만 선발 부상병동이야? 다들 아파 전반기 지났으니 다른팀들 다 상황 안좋다고
적당히 못해야지 이쑤시개 들고나오냐고 이 ㄱ자슥들아

10개월 전
글쓴다노
넘기라고 스바ㄹ 제발 넘기라고
크게 내라고 코딱지만한 점수 낼려고 ㄱ염병떨지말라고
용병까지 저 지ㄹㅏㄹ을 하니 진짜 불 질러버리고싶음

10개월 전
글쓴다노
위에 성영이 얼굴박살이라고 심하게 말해서 미안한데 아니 내말 이해해줄거라고 믿음
진짜 돌고싶다그냥 내 뇌를 갈아버리고싶음 이런거 보는 내 뇌를

10개월 전
다노1
나 보다가 빡쳐서 껐잖아.......어떻게 이럴수가 있지????어우 짜증나
10개월 전
글쓴다노
하 난 진짜 눈썩을거같음
적당히를 몰라 적당히를

10개월 전
다노1
진짜!!생각만해도 빡치네 진짜....이걸 본 나..후회 중....괜히 봤어...
10개월 전
다노2
어제부터 병살을 몇개나 치고 득점권 말아먹는게 몇갠지..zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴다노
하 진짜 지겨움 말하기도 지겨움
아서라 그냥 야구때려치워 그냥 엑셀배워

10개월 전
다노3
힘든 상황에서 감독이 잘해서 이기는 경기가 있어야하는데 그마저도 없어서 걍 내리 지는중...ㅋㅋ 빠따도 선넘긴하지만 걍 이길 수도 있는 경기 날린게 그지같아 진짜
10개월 전
글쓴다노
1점차 패배 영봉패 개많아
걍 해체하자 뻥아니고 진심임

10개월 전
다노4
진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리만 부상병동이냐 진짜 빠따들 못하는것도 적당히 못해야지.. 하긴 베테랑부터 자기 힘들다고 빠질 생각부터 하는데 팀이 잘 굴러가겠나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴다노
머리 뚜껑열린다 ㅎ 잘굴러간다 진짜
10개월 전
다노5
어디까지 내려가는지 한 번 보자는 심정으로 지켜보고있는데 너무 괴롭다 그래도 오늘은 더 나아졌겠지 실낱같은 희망을 아직 가지고 있는 내가 너무 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 경기도 프로경기인가요? 힘들게 안타쳐서 득점 기회만들면 어김없이 병살... 아니 하늘이 엔다를 버린건가요?????????? 운도 안따라줘
10개월 전
글쓴다노
팔짱끼고 진짜 어디까지 하나보자란 심정으로 보는데 이짓도 안할래 이제 그냥 안봐
나도 내건강 챙겨야지 ㅋ 다노도 챙기자
하늘이 버렸어도 이ㄸㅏㄴ경기력은 선넘음

10개월 전