모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 동거중인데 자꾸 폰 보면서 킥킥대고 웃길래 수상해서 그러면 안되는 거 알지만 잠들었을때 몰래 폰 봤어 

애인이 밴드동아리야 거기에 어떤 보컬담당인 후배가 회식자리 술 마실때 자꾸 애인 옆에 앉으려 해서 도망다닌다는 소리까진 들었는데 카톡 대화까지 나눈 줄 몰랐어  

여자애가 자기 노래 부른 것도 녹음해서 보내고... 

둥이들이 보기에  

저 후배 내 애인한테 관심있는거 맞지? 

애인이 카톡에 내 사진 다 걸어놨는데도 자꾸 저렇게 연락하나봐 

내 애인 처신 잘 하고 있는건가.. 

잘 모르겠어 판도라를 처음 열어서 머리가 어지럽다 

[연애중] 애인의 판도라를 열어버렸어.. 카톡... | 인스티즈 

[연애중] 애인의 판도라를 열어버렸어.. 카톡... | 인스티즈 

자꾸 똥 얘기만 하고.. 그리고ㅠ진짜 똥쟁이는 아니야... 마지막에 크로플 얘기는 왜한건지 모르겠어 ..
추천  78

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
마음이 편안해졌어요 ... 익둥이님들 감사합니다 .....🥹
10개월 전
둥이647
진짜 편안~해지고 간다
10개월 전
둥이648
아개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이649
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이650
철벽 개쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋ 크로플 여친이랑 먹는다는 것까지..
10개월 전
둥이651
개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이652
똥얘기 개잘하네 크로플 사주라는거 ㄹㅇ 얼탱없닼ㅋㅋㅋ;
10개월 전
둥이653
이보다 더한 철벽이 어딨어ㅜㅜ 상대방 진짜 이상하다
10개월 전
둥이654
처신 잘하는 똥쟁이 남친
10개월 전
둥이655
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 최곤데?? 저런 남친 있으면 너무 든든할 거 같아
10개월 전
둥이656
철벽 도랏다 와
10개월 전
둥이657
아 똥 뭐임 ㅋㅋzzzz
10개월 전
둥이658
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이659
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 철벽 쩔어
10개월 전
둥이659
ㄹㅇ 최고다
10개월 전
둥이660
마지막이 진짜 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10개월 전
둥이661
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 만리장성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이662
아 개웃거
10개월 전
둥이663
아진심 개웃기네
10개월 전
둥이664
철벽 엄청나네ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이665
그냥 대놓고 자랑 하지ㅠㅋㅋㅋ 저게 철벽인지 아닌지 분간 안간다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이666
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이667
아 웃기긴한데 글 의도가 너무 보인다 ㅋ ㅠ
10개월 전
둥이668
아니 어떻게 봐도 철벽 너무 잘 치고 있는데 뭘 걱정한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이670
똥싸야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이671
잉 저걸 의심하는게
더 이상한데 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이671
그냥 니남친 나밖에 모르는 철벽남이라 해…ㅋㅋㅋㅋ 똥얘기만 하는구만 철벽치고있는건 맞는지 왜 생각하는거야
어그로가 아니라면 니 눈치에 문제있는듯

10개월 전
둥이674
ㄹㅇ 내가 이상한 줄 알앗네
10개월 전
둥이671
ㅋㅋㅋ그니까
저정도 눈치면 …

댓 다 읽어보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 꼬집자마자 사라진거도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이672
철벽 잘한다고 생각…!!! 근데 저 애 진짜 짱나네
10개월 전
둥이673
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
10개월 전
둥이675
쓰니 눈치 재기함?
10개월 전
둥이679
단어선택 무엇
10개월 전
둥이676
철벽그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애도 징하다 진짜
10개월 전
둥이677
아 남친 웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이678
개떨려고 왔다가 똥똥얘기에 흐뭇하게 댓글남깁니다,,
10개월 전
둥이680
좋은 남친 뒀네 쓰니
10개월 전
둥이681
응 어그로
어그로아니면 지능문제있는거임

10개월 전
둥이682
상대가 또라이고 쓰니 애인이 완전 박살내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이683
원래 불안할땐 이게 긴가민가 구분 어려움
10개월 전
둥이684
기승전 똥 개웃기네
10개월 전
둥이685
와 남친 철벽 오진다 저런사람을 만나야 됨
10개월 전
둥이686
ㅋㅋ..
10개월 전
둥이687
ㅋ ㅋ..그냥 자랑을 해 …
10개월 전
둥이688
나 진짜 이런 카톡보면 내 남친 대응 잘한다! 라고 자랑할 것 같은데 무슨 판도라야?
막판에 여친이랑 먹게라고도 쓴거보면 완벽한데?
고도의 자랑글이야, 독해력 문제 있는거야?
진짜 궁금하고 이해 안가서 그래.

10개월 전
둥이689
와 후배 뭐녀 왜저뤱
10개월 전
둥이690
굳이 답장을 계속 해줌 + 카톡하면서 킥킥댐 때문에 글 쓴거아냐?? 긴가민가 하기도 했을거구 ,, 근데 왜 의도가 머시기 하면서 막 그러는겨
10개월 전
둥이691
저 여자도 여친있는 남자한테 왜저러냐 징하네
10개월 전
둥이692
걍 남친자랑 아니냐곸ㅋㅋ
10개월 전
둥이693
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 잘뒀네
10개월 전
둥이694
아 남친자랑 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이695
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보면 바람난 줄 ㅎ…..
10개월 전
둥이696
자랑하는거야 지능이 모자른거야..? 이게왜 판고 ,,,이게 왜....,,
10개월 전
둥이697
이게 무슨 판도라야.. 제목보고 헐레벌떡 들어왔는데
10개월 전
둥이698
철벽 최고다
10개월 전
둥이699
댓글많길래 뭔가했네 재미없어..
10개월 전
둥이700
진짜 똥쟁이는 아니란거에서 두배로 편안해짐...
10개월 전
둥이701
나도 맘에 안드는 사람 연락오면 똥싼다 똥싼다 하는데 ,,, 진짜 마음 없는거인
10개월 전
둥이702
데이트 하느라 돈 다 썼다는거랑 마지막 톡이 ㄹㅇ 있던 관심 떨어질 정도로 철벽 지림.
10개월 전
둥이703
철벽 쩐다!!
10개월 전
둥이704
아니 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말로만 듣던 어마어마한 철벽..
10개월 전
둥이705
절케까지하는데 수작떠는 뇬두 개같고 철벽인듯듯 대거리해주는 남친 태도두 솔까 즐기는거야 머야
10개월 전
둥이706
이거 불펌해간 것 같은데 ㄱㅊ아?
10개월 전