모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2068l
이 글은 10개월 전 (2023/7/09) 게시물이에요
이제 선발들 부상 때문이라고도 못하겠어 아무리 부상 많아도 이건 심하지않나 3주면 경기력 돌아올때도 된 거 같은데 이게 뭐야 진짜.. 어떻게 이렇게 갑자기 다른 팀이 될 수가 있지 ? 져도 다음 경기를 기대할만한 긍정적인 포인트도 없어 이걸 진짜 어떻게 극복해나가야하는거지 하아 내가 뭘 어떻게 알겠냐 근데.. 갑갑해죽겠다
이런 글은 어떠세요?

다노1
당장빠따들이 3주동안 제일 점수 많이 낸게 6점아냐?ㅋㅋ 그것도 한번인가..? 선발탓도 아님ㅋㅋㅋㅋ 2주정도 못할때야 걱정했지.지금은 걍 환불해달라고 하고싶듬
10개월 전
글쓴다노
나도 진짜 선발 줄줄이 부상인거도 그렇고 솔직히 얘네도 답답해하는게 보이고 해서 그냥 좀 속상한 마음이 더 컸는데 이제 잘 모르겠어 그냥 화나는게 더 커 이젠.. 부상 연속적으로 많았던건 맞지 근데 우리만 부상 선수 있는건 아니잖아 ㅋㅋ 이건 아니지 진짜.. 그냥 실력 부족 의지 부족 맞음
10개월 전
다노2
나 보면서 약간 느낌이 우리팀 내가 알던팀이 아닌거 같은데?..이거였음..처음엔 다노말대로 선발부상이라서 그렇구나..그랬는데 이젠 뭐라고 말할수가 없다,...ㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴다노
진짜 이젠 부상 핑계도 못 대겟음 ㅋㅋ 대체 팀이 어떻게 돌아가길래 이 지경까지 왔지..? 그리고 다른 팀 특타 한다는거 많이 봤는데 우리팀은 들어본 기억도 없음 특타한다고 갑자기 잘 치는거 아닌거 알아 오히려 뭐 부상이 올수도 있겠지 근데 노력하는 모습이 아예 안 보인다는게 너무 짜증나 그냥 다 말뿐인거같애..
10개월 전
다노2
진짜 뭐가 문젤까....노력하는 모습이라도 보이면은 그래도 아 노력은 하고는 있구나 싶은데....화내기도 지치고....실망스러워...
10개월 전
다노3
선발부상인데 뭐 어쩌라고임 우리만 선발 부진한것도 아니고 다른 팀도 다 똑같은데 우리만 이 지경임 심지어 페디나 다른 선발들 잘 던져주는 날에도 1점을 못내는데 대체 어케 이겨? 내가 봤을 때 몇 연패를 해도 이 팀은 벗어날 의지조차 없음 하기싫으면 걍 때려쳐라 제발 ㅋㅋ
10개월 전
다노3
타격감이 좋은 것도 아니야 그럼 수비를 잘하나? 맨날 집중 못해서 기본도 못하다 점수 내줘 저 정도로 반복했으면 뭘 배우고 바꿀 생각을 해야지 기도메타로 경기하냐?
10개월 전
다노4
뭐랄까... 그냥 화도 안나 요즘은.. 좀 한심할 정도임 기대도 안되고 그냥 왜 이렇게까지 됐나 싶음
10개월 전