모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요
쓱팬인데 요새 유섬선수 부상때문에 부진한거 맞는데 송구능력안좋다고 평가받을정도의 수준은 아닌데 진심 마상이다....

이런 글은 어떠세요?

신판1
자려고 했는데 저거 보고 너무 화나서 웃음나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 진짜 어이가 없다
10개월 전
글쓴신판
내말이ㅋㅋ 안그래도 한유섬 요새 아픈손가락인데 진심 짜증난다
10개월 전
신판1
마져ㅠㅠㅠㅠ 명상하고 자려고 누웠다가 저거보고 잇몸 드릉드릉 치와와됐어ㅠㅠㅠ
10개월 전
신판2
진짜 속상해 내팀내까인데,,,,
10개월 전
신판3
내내 부진한건 맞지만 원래 못하는 선수는 아닌데 저런 소리 들으니까 마음이 참 그래... 에휴
10개월 전
신판4
하 속상하다 섬장아ㅠㅠ
10개월 전
신판1
팬이든 선수든 서로 가만히 있는 남의 팀 선수 끌고 들어가서 말 안했으면 좋겠어!!!!요 며칠 속상한 댓글들 많이 봐서 저 인터뷰가 더 열이 받는다!!!!!!!
10개월 전
신판5
속상한걸 넘어서 개화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 당신 우리 섬장보다 후배 아닌가요? 왜 인터뷰에서 내려치기하고 있는건지
10개월 전
신판6
요새 부진한거지 우리 섬장이 원래 못하는 선수가 아닌데..... 당시 경기 하나만 놓고 말했다는게 진짜 너무 너무다ㅎ 잘 알지도 못하면서 왜 그렇게 말했을까ㅎ
타팀 선수가 그렇게 함부로 말해도 될 선수 아니거든요

10개월 전
신판7
그 인터뷰 보면서 실시간으로 어이가 없더라 그게 타팀선수한테 할소리냐 그것도 선배를 두고... 얼마나 얼척없으면 해설이 바로 지적하냐고
정작 본인이야말로 전날 거하게 송구실책 저질러서 점수 말아먹었으면서 뭐래는거야
(한화팬임)

10개월 전
신판8
너 수비 좋은거 아니고 전날 경기에 송구 말아먹고 실점 했으면서 왜그랬냐 대체?? 그리고 해설이 지적하면서 다시 수습할 기회줬으면 본인이 한 말이 얼마나 무례한건지 알았을거 아니냐고ㅎ 말좀 가려서 하자 (보리임)
10개월 전
신판9
심지어 해설이 안찝어줬으면 정정했을까 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다 개경솔 그자체임
10개월 전
신판10
?뭐야? 나 화나 인터뷰 어디서 봐 뭐라했는데
10개월 전