모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/13) 게시물이에요
원석을 걍 퍼나르는 수준인디 이전에도 이런 이벤트 있었어? 무튼 당장 쌓인 수메르 월퀘만 몇 개인데 이벤트 때문에 눈 돌아가서 이벤트부터 냅다 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

행자1
웅ㅋㅋㅋㅋ
항상 버전 말에는 원석 퍼줘. 1.6, 2.8 현재3.8
한 버전당 반천장 칠 원석이 모인다 라는 말이 괜히 있는게 아녀~

10개월 전
글쓴행자
그런데 딴 소리긴 한데 원신 n.9버전이 없는 게 나는 뭔가 신기해 왜 없지...? 🤔
10개월 전
행자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 건 류웨이의 맘🧐
10개월 전
행자4
틀릴수도 있음!!! 평소 영화나 소설속 상징을 찾는 거 좋아하는 내 추측은 숫자 9는 0~9중 가장 큰 숫자로 완성과 종말을 의미해!
그러나 숫자 8을 옆으로 눕게 하면 무한이 된당!!
1. 다음 버전이 있으므로 완성이 아니므로 숫자 9를 안 쓴다.
2. 앞으로도 원신 버전이 무한히 나오기를 기대하며 숫자 8을 쓴다, 다음 버전이 나올정도로 앞으로도 사람들에게 원신 게임이 무한한 사랑을 받길 바라며 숫자 8까지 쓴다

10개월 전
행자2
수메르 안뚫엇으면 이벤맵 못하지??ㅜㅠ
10개월 전
행자3
나 시작한지 일주일도 안돼서 딱 18렙인데 선행퀘 어떻게 해야될지 몰라서 빠른체험? 그걸로 스킵하고 이벤트 시작했어!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
행자2
헉 수메르 가져??
10개월 전
행자3
응응 자동으로 이동돼!!!
10개월 전
행자2
헐 그럼 굳이 워프 안열어두대??
10개월 전
행자3
2에게
응!!! 나 몬드만 열려있어!

10개월 전
행자2
3에게
고마워 천사 🩷🩷

10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신 ✨️4.7 특별방송 달글✨️ 74 05.24 20:51214 0
원신 행자들에게 알립니다 공식방송 24일 금 09:00 PM 4 05.22 14:02113 0
원신시그윈 힐러로 좋아?6 05.25 19:57165 0
원신성우님들 안 나오나 봐 류형인가 4 05.22 17:57138 0
원신 원신이랑 갤럭시 콜라보인데 최소수량 달성 못해서 판매종료..4 05.22 18:06231 0