모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 866l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/15) 게시물이에요

올스타 다녀온 다노 등장💚💙 간략? 후기 | 인스티즈 

1. 무엇보다도 범형단장님 너무 멋지고 칭찬하고 싶고 존경ㅠㅠ 난 좌석 중앙상단이어서 양쪽 단상 다 볼 수 있었는데 진짜 황금밸런스로 선곡하고 치어리더랑 마스코트랑 다같이 잘 으쌰으쌰해서 호응유도 잘해주심ㅠㅠㅠ 타팀응원동작 응원가 잘할 수 있으려나 내심 걱정했던 내가 바보다ㅠㅠㅠㅠ 

2. 우주 스위치히터 포포몬쓰할때 주변에서 다 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페디 사투리는 현장에서 100% 정확하게는 안들렸는데 "함 치바라"는 확실히 들렸어 타팀팬들도 함치바라 사투리 한번씩 따라함ㅋㅋㅋㅋ 

3. 사직이라 그런지 엔팬들 꽤 많이 보이더라ㅎㅎㅎ 괜히 내적친밀감 생기고 뿌-듯ㅋㅋㅋㅋ 도구리핑크랑 민트응원배트 색깔 눈에 진짜 잘 띄었어 도구리부채 일부러 더 열심히 들고댕김 

일단 이정도인데 생각나는 거 더 있으면 추가할게 

읽어줘서 고마워💚💙
추천  1

이런 글은 어떠세요?

다노1
우왕 글만 봐도 재밌어보여!!!!!!!💙💚 또 생각나는거 있으면 써줘!
10개월 전
다노2
혼자라 걱정했는데 너무 재밌게 보고왔다 ㅠㅜ💚💙
10개월 전
다노3
우왕 재밌었겠다!!! 많이 습했을텐데 수고했엉💚💙 범형단장님 최고👍🏻
10개월 전
다노4
하 나도 다녀왔는데 지인짜 너무 재밌었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 우리 팬들도 많아서 내심 좋았다 꺄💚💙💚💙
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240608.. 1431 16:507840 0
NC 라인업23 16:041982 0
NC순꾸글!!!!!! (이겻다아아앙🩵🩵🩵)29 06.07 21:341608 0
NC 아니 최정원 귀여워서 미치겟다ㅋㅋ11 06.07 20:44574 0
NC다노들아 어떻게 선수들이 야구도 잘함+ 훤칠해?22 16:582311 0