드릉드릉에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 619l
이 글은 10개월 전 (2023/7/24) 게시물이에요
근데 아니더라고.. 

사실 슬프다기보다 나는 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 나는 좀 사람대사람으로 친분을 쌓고 싶었지 소개팅을 하고싶었던게 아니야 왜 그렇게 해치우지 못해서 안달이야 다들 여자에 미친거야?? 여자도 좀 같은 인간으로 보고 친해질 수는 없는거야?? 

잘해준것도 사람대사람으로서가 아니라 걍 어떻게 해볼라고 고백공격할 틈만 살살 노리고 있던거라는게 너무 짜증남 왜 매번 그난리임? 처음엔 모르고 당해서 황당했는데 이젠 딱봐도 알겠음 그거 티 안날거같나? 어디서 배워왔는지 스윗한척들은 오지게해요 하나도 안설레는데ㅋㅋㅋㅋ 그거 그냥 모른척하고 있잖아? 어김없이 드릉드릉하다가 데이트신청하고 고백공격 갈겨버림 

그냥 애초에 싹을 잘라버려야하는데 매번 혹시나하는맘에 에이 아니겠지 이정도면 도끼병이야~ 하면서 애써 내 촉을 무시해보는 내가 나도 참 싫다^^

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴둥이
아 진짜 싫어 너무 싫어 제발 창피한줄 알라고..... 왜 나만창피해? 왜 창피해야할사람은 당당하고 왜 나만 우리만 창피하냐고!!!!!!
10개월 전
글쓴둥이
내가 뭐 잘난 외모도 아님 걍 적당히 만만해보여서 오히려 이상한애들 더 꼬이는듯ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 현타오고 짜증나.. 하도 그러니까 이젠 내가 이정돈가 싶어서 자존감에 타격오기 직전임
10개월 전
둥이1
당연히 공격해야지
10개월 전
둥이2
인정 짜증남 친구로 지내려고 선그어도 조금만 잘못하면 넘어오려고 하는 게 좀 불편함 나도 친해지고 싶은데 상대가 아니다보니까 친해질수가없어
10개월 전
글쓴둥이
어ㅋㅋ 그래도 이정도면 친구로서 할수있는말이겠지? 하고 받아주면 어림도없지 어김없이 선넘어버리기~
10개월 전
둥이2
맞아 제발 눈치좀 키웠으면 좋겠음 에효
10개월 전
둥이3
와 진짜 ㄹㅇ 담백하게 진짜 스터디만 하려고 했는데 나랑 사생활 트려고 하는거 너무 짜증남
10개월 전
글쓴둥이
왜 하나같이 그렇게 의도를 숨기질 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게236 06.18 16:1437582 0
이성 사랑방너 만나고 한번도 야동 안봤어 << 이 말 감동포인트야..?75 06.18 14:0325626 0
이성 사랑방168 남자 만날수 있어?78 06.18 16:3012157 0
이성 사랑방애인 잘때(sleep) 방귀뀌는거 정떨어지는데 정상이야...?66 06.18 17:2622330 0
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 너무 심하게 말한거야? 104 06.18 16:5321529 0