모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1798l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요
사지말라는거였어 역시
추천  1

이런 글은 어떠세요?

고동1
아싸 돈 굳었다 하하하하ㅏㅎ하 .....
10개월 전
고동2
하 너무 열받아ㅠㅠㅠㅠ 결제넘어가다가 품절ㅠㅠㅜ 뭐지 이거 유니콘이야?
10개월 전
글쓴고동
난 오전도 그렇고... 이번도 그렇고 결제완료 누르니까 재고가 부족하다고 튕김
10개월 전
고동2
하ㅠㅠㅠㅠ 올해 중에 젤 허무한 날이야ㅠㅠㅠ 내가 이 나이에 인형하나 사겠다고 하루 종일 아오 빡쳐
10개월 전
글쓴고동
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 나이 먹고 인형 하나 사겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고동2
나 지금 농락 2번 당함 ㅋㅋㅋㅋ새고하고 결제하다가 품절 두번 ㅋㅋㅋ개빡쳐 오늘 안에 산다 진짜ㅜㅜㅜ
10개월 전
글쓴고동
2에게
나도 ㅋㅋㅋㅋ 결제완료 누르니까 수량 없대 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
고동2
글쓴이에게
나도 결제 완료누르면 갑자기 품절!!!!슬프다ㅜㅜㅜ 안어 고동

10개월 전
글쓴고동
2에게
재입고 되긴할까?

10개월 전
고동2
글쓴이에게
글쎄 가능성이 크진 않을 듯ㅜㅜㅜㅜ 하 속상해!! 일손모자르면 나 공장가서 거들수있는데 왜 이렇게 조금 만들어ㅜㅠㅠㅠㅠ

안되면 응원봉이라도 살래! 기분 나빠서 뭐든 사야겠어

10개월 전
글쓴고동
2에게
ㄹㅇ 내가 가서 일 할 수 있는데 춘식이 모자 씌우고 옷 입힐 수 있는데...

10개월 전
고동2
글쓴이에게
나 일단 재입고 가능성 문의했는데 답변 달리면 남겨줄게!ㅠㅠ

10개월 전
고동2
2에게
안녕하세요. 고객님 형지엘리트입니다.
해당 제품은 현재는 재입고에 대한 일정에 대해 확인받은 바가 없으나, 추후 재입고될 시 공지사항으로 안내드리겠습니다.
감사합니다. 즐거운 하루 보내세요. ㅠㅠㅠ

10개월 전
글쓴고동
2에게
흑... 왠지 딴팀도 형지엘리트 쓰는 거 같던데 그 팀도 재입고 없을거라 했다더라...

10개월 전
고동2
글쓴이에게
인형때문에 들다 들어 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말 보내☺️

10개월 전
고동3
왤케 빡세... 결제 넘어가는 중에 품절됐어ㅋㅋㅋ 재고 몇개야 대체
10개월 전
고동2
판건 맞지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅜㅜ 썽나
10개월 전
고동3
나 진짜 바로 넘어갔는데 말도 안돼ㅋㅋㅋ누가 산거야.. 산 사람이 있나
10개월 전
글쓴고동
난 결제완료까진 누름ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴고동
1개 아님?
10개월 전
고동3
1개일수도ㅋㅋㅋ수량 뭐야
10개월 전
글쓴고동
진짜 1개같음 ㅋㅋㅋㅋ