공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3098l
이 글은 10개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요
난 어차피 안갖고싶었어  

가방에 달지도 못하잖아 

난 공이가 더 좋은데?

다노1
가지고싶죠? 하지만 못샀죠? 약오르죠? 부럽죠?
10개월 전
글쓴다노
ㅇ..ㅏ..ㄴ..부..러..워….!!!
10개월 전
다노2
되게 부러워보이는구만~ (사실나도못삼)
10개월 전
글쓴다노
암튼 난 우리 공이밖에 모른다
10개월 전
다노3
그래~~다노는 사지마~~~~우르롹끼~~
10개월 전
글쓴다노
(내용 없음)
10개월 전
다노4
나 4시에 일어낫어. 엔식이 나는 그런거 몰라 공이밖에 없다구.
10개월 전
글쓴다노
공이가 최고다.
10개월 전
다노5
ㄹㅇ 하나도 안귀엽던데?ㅎ
10개월 전
글쓴다노
근까 ㅎ 그거 못샀다고 아직도 새고해보면서 구매인증 올라오는거 보고 미련가지는 사람이 어딨어~
10개월 전
다노6
돈 없는데 잘 됐다 ~~~
10개월 전
글쓴다노
나 돈 아껴야해서 안산거임
10개월 전
다노7
다노야 온라인 팀스토어에 다시 들어왔어 지금!!
10개월 전
글쓴다노
헐 고마워!!! 근데 자꾸 결제에러 뜬다.. ptsd..
10개월 전
글쓴다노
악!!!!! 왜또품절인건ㄷ데!!!!!!!
10개월 전
다노7
ㅠㅠㅠㅠㅠ엔식이 어려운 친구네
10개월 전
다노8
다노야 만약에 취소분 풀리면 신카로 결제해봐!! 나 다이노스페이는 튕기던데 신카하니깐 샀어!!
10개월 전
다노9
꿀팁 고마워 😊😊
10개월 전
글쓴다노
한번만 더 해보고 또 실패하면 깔끔하게 놓아주겠서..
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240620.. 1337 06.20 18:067370 0
NC 또 버스에서 낙오된 오빠....13 06.20 21:263081 0
NC박손박 진짜 종신엔씨 해줬으면 좋겠다 9 06.20 22:251159 0
NC 라인업9 06.20 16:531210 0
NC민혁이가 이만큼 했으면 승투 줄 법도 하잖아8 06.20 20:261166 0
급상승 게시판 🔥