모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/7/29) 게시물이에요
클럽가서 몸털면서 스트레스 풀듯이 

노래 춤 방방 뛰고 소리지르면서 스트레스 풀수있음 

같은 팀 응원 하는 사람들 끼리 끈끈하게 붙어서 한마음으로 응원해서 벅차오름 

이기고오면 한주가 행복함 

직관표 예매한 주는 시간도 빨리감 

주말에만 볼수있는 현생이 바쁜 사람인데 

빨리 주말와라... 

금요일 와라...퇴근해랏 

이 생각하면서 한주 버티기 10가능 

가성비 ㅁ1침 ㄷㄷ... 

클럽가서 춤춘다 > 발랑까져보임 

야구직관 가서 응원한다 > 멋있음 운동 잘할거같음 건강한 취미 좋아보임 

ㄹㅈㄷ... 

실제로도 한마음 한뜻으로 응원해서 직관가면 그 열기가 진짜 좋음... 

난 그랴서 무조건 오렌지석 응원석만 예매함 

예매 놓치면 적어도 응원석 근처로 예매함 

오렌지석 바로 윗층인 블루석 이런식으로

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 직관갔는데 특히 외야나 4층에 빈 곳은 텐션 미쳤음

8개월 전
신판2
나도 클럽은 본문같은 이유로 싫어하는데 야구장 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
나도 연패하든 연승하든 걍 응원석 예매해서 신나게 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 속터지는것보다 차라리 소리지르면서 응원하는게 맘편하더라
8개월 전
신판4
그리고 가성비갑임 만오천원인데 기본 3시간 놀게해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
걍 야구장은 좀 많이 큰 노래방임ㅋㅋㅋㅋ크게 소리질러도 누가 뭐라하지도 않고!!
8개월 전
신판6
나도 스트레스 풀러가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 최고의 노래방이야
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위149 05.01 22:3029703 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ124 05.01 22:2627252 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내68 05.01 22:284983 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?77 05.01 22:319900 0
야구 4월 30일까지 불펜 혹사 지수인데53 10:368739 0