모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
하.... 왤케 불안하지..
8개월 전
신판2
선발 필요한 팀이 글케 많아?
8개월 전
신판5
글게 엘지는 어제 했고 딱히 필요해 보이는곳 없어보이는데
8개월 전
신판5
그리고 많은 출혈을 해서 선발 받아왔다가 그 출혈 많은 포지션에서 빵꾸나면...? 엘지는 전력 누출이라도 없었지
8개월 전
신판31
일단 우리팀은 선발 매우 필요한데...
출혈이 크면 다른빵꾸 생기는거라
저 팀이 우리가 아니길 바람ㅠㅠ

8개월 전
신판3
틀드 마감일 하루 남았는데 조용히 지나갑시다들...
8개월 전
신판4
우리 아니지?? 기다리면 셋은 온다
8개월 전
신판6
너네가 어떻게 원태를 보내냐 그만큼 선발이 얼마나 소중한 건데
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 원태 보낸 정신나간 구단이 짜증나 죽겠어요
8개월 전
신판8
선발은 내주기도 받기도 힘든데
8개월 전
신판9
저 ‘많은 출혈’ 굵은 글씨 개무섭네
8개월 전
신판10
우리팀은 아니라고 믿는다 지금 선발이 문제가 아니잖아?
8개월 전
신판11
다른 구단은 이런 미친짓을 안하길 바랍니다… 원태 보내버린 구단을 보니 하루종일 제정신일 수가 없던데 ㅎㅎ…
8개월 전
신판12
우리팀일까봐 겁난다 나대지마라 진짜
8개월 전
신판13
나대지마라 우리팀아 걍 가만히있어...
8개월 전
신판14
하 우리 팀 썰 돌던데 ㅋㅋㅋㅋ… 하 진짜 두렵네 우리 애 못 보낸다고
8개월 전
신판15
어디야..? 못말해주려나 하 두려워
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판15
헉 그렇구나..제발 그만..
8개월 전
신판14
ㅠㅠㅠㅠㅠ멈춰 안돼!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판22
아니 불안한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 누구 보내는지도 나왔어...?
8개월 전
신판14
웅… 누구인지도 나옴… 저 많은출혈 단어 보고 나 진짜 두려워짐 진짜 많은 출혈이거든………
8개월 전
신판22
혹시 어디서 봤어..? 아니 나 갑자기 커무 불안한데 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판14
팬카페에 틀드썰 돈다고 올라왔어 댓글도 난리남 안된다고… 펑댓 해줄까 진짜 아니길 빌어야함
8개월 전
신판24
14에게
나 궁금해 ㅜㅜ!

8개월 전
삭제한 댓글
24에게

8개월 전
신판22
삭제한 댓글에게
미친

8개월 전
신판14
22에게
에바지 진짜 ㅋㅋㅋ…

8개월 전
신판22
14에게
나 펑댓 한번만..ㅠㅠ

8개월 전
신판14
22에게
ㅁㄷ

8개월 전
신판24
14에게
팀은 안 나오고 걍 포지션만 나온거?

8개월 전
신판14
24에게
노노 팀은 윗댓에서 밝히고 지웠엉…

8개월 전
신판24
14에게
팀도 펑대ㅛ 안될까.......

8개월 전
삭제한 댓글
24에게

8개월 전
신판24
삭제한 댓글에게
미친

8개월 전
신판22
24에게
아 진짜 안된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
신판14
22에게
우리 국내 선발… 필요한 거 맞아서 진짜 나 걱정임 이 썰 진짜일까봐 진짜 안된다고 근데

8개월 전
신판22
14에게
미친 진짜 하지마 아니 진짜 이건 아니야 아니 왜 미친

8개월 전
신판25
14에게
미친

8개월 전
신판30
14에게
헐 못 봤어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한 번만 더 해줌 안 되까

8개월 전
신판22
30에게
선발 필요한건 맞아 국내선발 필요한건 맞다고 그런데 이건 아니야 걜 버내는건 아니야

8개월 전
신판26
14에게
아니 미친 진짜면 구장 불지를겨

8개월 전
신판26
26에게
진짜 욕나오네 썰로 도는것도 개빡치는데

8개월 전
신판14
26에게
진짜
같이 불지르러가자 이건 아니잖아 국내선발 필요한건 맞는데 쟤 보내면 나
진짜 진짜 불지를거임

8개월 전
신판32
14에게
왜왜 나도 알려주라 ㅑㅠ 뭔데

8개월 전
신판33
제발 누구야
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판28
아 미친 우리팀이야?
8개월 전
신판14
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어… 죽겠어… 진짜
많은 출혈이라…

8개월 전
신판32
14에게
뭔데.....??????

8개월 전
삭제한 댓글
32에게

8개월 전
신판20
삭제한 댓글에게
예...? 미친건가 ㅋㅋㅋ

8개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8개월 전
신판14
삭제한 댓글에게
상대는 모르겠어 나도 팬카에서 본건데 일단 우리만

8개월 전
신판32
삭제한 댓글에게
엥...?? 상대팀은 어딘데??

8개월 전
신판14
32에게
상대 안 떴는데 우리 팀 선수 누군지 알음+우리팀 국내선발 필요함+많은 출혈 이거 보고 우리팀 확신함 나는…

8개월 전
신판36
14에게
혹시 쓱이야....? 왜케 우리팀같냐..

8개월 전
신판14
36에게
쓱 아냐

8개월 전
신판36
14에게
헉 답변 고마워ㅠ 우리도 선발로 시즌내내 고생중이라 🫠

8개월 전
신판28
삭제한 댓글에게
아 진짜 그러기만 해봐 구라 안 치고 진짜 구장 불 지를 거임 미쳤나봐

8개월 전
신판28
14에게
혹시...예전부터 틀드썰 많이 돌던 그 선수니? 아 미친 맞네

8개월 전
신판37
28에게
누구야? 펑좀....

8개월 전
신판44
혹시 있어? 펑좀....
8개월 전
신판16
우리 팀이었으면 좋겠다..^^
8개월 전
신판17
난 근데 선발 투수 어디 팀이 노리는지 알 것 같기도 함 .. 그 팀 팬들이 선발 욕(?) 하는 걸 많이 봐서..
8개월 전
신판18
우리 선발 진짜 필요하긴 한데 많은 출혈까지 해가면서까지 틀드하지 말길.....
8개월 전
신판19
음....~왜 우리팀같지~~~~~
8개월 전
신판20
손혁은 제발 가만히 있어라 니가 하는 건 죄다 마이너스니까
8개월 전
신판21
선발 절실한데.................. 하 복잡타
8개월 전
신판23
우리팀은 아니겠구만
8개월 전
신판28
우리는...아니겠지...? 아 개불안함 나 단장놈 보는 눈 못 믿는데
8개월 전
신판29
우리팀은 기대도 안함
8개월 전
신판31
우리면 하지마...진짜
8개월 전
신판34
제발 나대지마 단장아
8개월 전
신판26
단장놈아 나대지말고 꺼지라고
8개월 전
신판35
누군데..? 우리도 국내선발 없긴 한데..
8개월 전
신판33
아 우리 애인거 같아
8개월 전
신판38
아 미친 우리애면 진짜로 죽여버릴거야
8개월 전
신판39
우리애는아니겠지..
8개월 전
신판40
뭐야 우리팀이야? 우리 국내선발 심각한데
8개월 전
신판41
아 우리인거 같아서 개불안하다 가만히 있어라 단장아
8개월 전
신판43
나도 펑댓 한 번만....ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판44
아니 아 안된다 진짜 보내지 마라....
8개월 전
신판45
하... 무서워............ 우리팀일꺼같은데 아니길 ㅠㅜ
8개월 전
신판46
많은 출혈 각오면 윈나우란 얘긴데.. 그런 팀이 있나??
8개월 전
신판47
원태가 그렇게 가치가 큰 선순데 애를 그렇게 보내냐…
8개월 전