공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
이 글은 9개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요
적응 어려우려나 ㅜㅜ 둘이가는데 둘 다 직관 첨이고 야구 잘 모른다면…?

이런 글은 어떠세요?

신판1
요즘 날씨면 많이 힘들어
9개월 전
글쓴신판
날씨 풀리면…? 응원하고 이런거 민폐끼치려너
9개월 전
신판1
응원가 예습하고 가봐!! 간단한 야구 룰도!!! 완전 반해버릴 거야 ㅎㅎ
9개월 전
글쓴신판
고마워 오케이!!!
9개월 전
신판2
웅 약간..?응원은 꿀잼인데, 기 진짜 많이 빨림
9개월 전
글쓴신판
첨 가면 티날까??
9개월 전
신판2
ㄴㄴ 티 안날 듯 그리거 아무도 신경 안 써!!!!! 가기 전에 팀 응원 노래나 야구룰 유튜브에 찾아보고 가윱!!!
9개월 전
글쓴신판
고마워!!!!!!
9개월 전
신판3
음 그냥 분위기를 느끼고 와봐 둘다 처음이면
9개월 전
글쓴신판
오키!!!!
9개월 전
신판3
요즘 너무 더우니까 얼음물이랑 손풍기 모자 이런거 챙겨가고
9개월 전
글쓴신판
고마워 ㅎㅎ 다들 버티면서 보는 거였구너
9개월 전
신판4
야구 룰 조금만 알고 가도 같이 응원하고 그럼 재미이쏘! 아예 모르면 재미없더라구 나도....
9개월 전
글쓴신판
야구 룰은 아는데 진선 팬들분들 사이에 잘 못섞일까보ㅓ ㅜㅜ
9개월 전
신판4
에에에에 전혀 그런거 신경 안써!!!!!! 걍 즐기면 돼!!!!!! 가기전에 팀 응원가 좀만 듣구 익숙해지게 해도 좋더라~~ 더우니까 물이랑 선풍기 부채 꼭 챙겨가기⭐️
9개월 전
글쓴신판
너무너무고마워 ㅎㅎ 응원안무 외워 가야긋다 ㅎㅎ
9개월 전
신판5
난 좀 어색했어
9개월 전
신판5
응원석 갔는데 나만 응원가랑 춤 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
헉 연습해거여겠다
9개월 전
신판6
보는동안은 개재밌고 조아 근데 끝나면 개힘들어 기도 빨리고 체력도 힘들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
9개월 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋ 하긴 몇시간동안 경기하니까… 조언 고마오
9개월 전
신판6
나도 첨갔을때 어리바리 사람들 따라하느라 바빴는데 응원가 한바퀴 돌면 익숙해져ㅎㅎ 재밌게 보고와👏👏
9개월 전
글쓴신판
고마우!!!!
9개월 전
신판7
야알못들도 많이와ㅋㅋㅋㅋ응원가 처음엔 많이 틀리고 좀 어색한데 하다보면 금방익숙해져! ㅋㅋ글고 틀리면 뭐어때
9개월 전
글쓴신판
고마워!! 뭔가 카메라보면 다들 유니폼 드시고 열정응원하시길래 ㅜㅜ
9개월 전
신판8
응원가 외우고 가면 훨씬 더 재밌어!
9개월 전
글쓴신판
고마워!! 약간 튈까봐 춤연습하는데 재밌네…
9개월 전