모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요
지난번에도 이러지 않았나
이런 글은 어떠세요?

신판1
엉 그래서 앞으로 최대한 땡겼는데 또 이런일이 생겼네..에휴🤦‍♀️ 팬들도 볼때마다 불안해서 제발 폼 고치라고 맨날 외치고 있어… 재훈선수한테 너무 미안하다 회복 잘하시고 빠른 복귀하길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판8
그거 영상 보니까 어제 안당겼던데...
8개월 전
신판8
이게 박세혁 포수 다칠때
8개월 전
신판8
이게 어제 최재훈 포수 다칠때
8개월 전
신판1
또 어제는 안땡겼구나…아휴 나도 쟤 볼때마다 심장이 조마조마해..ㅜㅜ 넘 죄송하다 진짜
8개월 전
신판2
고쳐야지 도대체 몇명을 다치게할건데...
8개월 전
신판3
헤드샷도 퇴장인데 이건왜 룰이없냐...
8개월 전
신판4
오늘 또 누가 그랬어?
8개월 전
신판5
어제 있었던 일이얌!
8개월 전
신판6
어제 백스윙에 최재훈 맞아서 미세골절 진단 받았어..
8개월 전
신판4
헉 쾌차하시길...
8개월 전
신판6
근데 미세골절은 원래 있었을 수도 있다 그래서 백스윙 때문에 그런지는 모른다ㅠㅠ 어제 맞아서 빼주긴 했는데 속상하다 하..
8개월 전
신판4
그렇구나 당연히 속상하지... 위험하니까 고쳤으면 좋겠어 건야행야...
8개월 전
신판7
어제
8개월 전
신판2
어제 에레디야
8개월 전
신판4
아하 오늘 또 뭔 일 난 줄 알았어 고마워!
8개월 전

신판9
나 최재훈 분리불안 있는데ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
후니후니,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없으면 안되는데
8개월 전
신판6
최재훈 없으면 안되는데 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판10
안돼에ㅜㅜㅜ 우리 후니후니 없으면 안된다고 진짜
8개월 전
신판11
진짜 제에발 조심 좀요..ㅜ
8개월 전
신판12
후니후니 없으면 안되는데….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판13
후니 ㅜㅜ…
8개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/06 18:35:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
신판4
얘는 진짜 어그로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까보면 너네 팀도 마찬가지일걸
8개월 전
신판20
너무 하수인데 쟤ㅋㅋ
8개월 전
신판4
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 매번 신고 먹을텐데 자꾸 어디서 나오는거야 짜증나게
8개월 전
신판19
나가라
8개월 전
신판16
아진짜 화나네
8개월 전
신판17
아 망했어... 최재훈 없으면 안되는데 ㅠㅠ
8개월 전
신판18
나 후니 없으면 분리불안 있는데 후니야ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판21
클낫다진짜 후니없으면ㅎ......😭
8개월 전
신판22
진단 상에선 원래 있던 미세골절일 수도 있다고 하는데 이 말이 맞다면 이번일로 검진하면서 발견할 수 있던 거라 어찌보면 운이 좋았다 할 수도 있지만ㅠㅠ.. 선수 분 백스윙으로 미세골절 가지 않았다고 완벽하게 말할 순 없고 이미 다친 포수 분도 있으니 제발 선수 분 더 이상 타팀의 부상이 이루어지지 않도록 조심해주세요🙏😭
8개월 전
신판23
두번째 있는 일인데 진짜 고쳐야됨 주전포수 빠지는게 얼마나 큰일인데
8개월 전
신판24
그래놓고 박상언도 맞출 뻔한 게ㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇명을ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
8개월 전
신판25
벌써 두번째네 ㄷㄷ
8개월 전
신판25
박상언이 피해서 다행이지
8개월 전
신판26
심각성을 좀 인지하고 경각심 가져야 하는 거 아니야..? 한 시즌에 여러번이라니ㅠ
8개월 전
신판8
솔직히 다른거 떠나서 어제 포수 맞췄으면 그 다음부터는 조심해야하는거 아닌가 어제 교체된 박상언도 맞을뻔한거 피하던데
8개월 전
신판27
아 진짜 개짜증나 ㅠㅠ
8개월 전
신판28
타격감 떨어지더라도 제발 폼 고쳤으면 좋겠어... 사람이 다치는 일은 없어야할거아냐 ㅠㅠ 재훈선수 잘 회복하시기를 바랄게...
8개월 전
신판29
사람 다치게 하고 반성이라고 전혀 없네
8개월 전
신판30
엥 또 이 선수네
한명 다쳐서 실려가고 두번째 포수도 다칠 뻔햇던거까지 똑같내

8개월 전
신판31
진짜 제발 좀 미안하다고하면 뭐하냐고 매번 다칠까봐 불안해즉겠는데.. 고치세요 좀 ㅈㅂ
8개월 전