공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 890l
이 글은 9개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
마산용마고등학교 투수 장현석이 최소 세 군데 메이저리그 구단의 공식 오퍼를 받은 것으로 알려졌다. KBO리그 진출이 아닌 미국 메이저리그 진출이 유력해진 분위기다. 

MK스포츠 취재에 따르면 장현석은 최근 ‘최소’ 세 군데 이상 메이저리그 구단으로부터 공식 오퍼를 받은 것으로 알려졌다. 아마야구에 정통한 한 야구계 관계자는 7월 31일 MK스포츠에 “내셔널리그 2개 구단과 아메리칸리그 1개 구단이 장현석 선수 측에 최근 공식 계약을 제안한 것으로 안다. 최대한 이른 시일 내에 장현석 측이 진로를 결정할 것으로 보인다”라고 귀띔했다. 

https://naver.me/xIgQEVAK

이런 글은 어떠세요?

신판1
현석아,,,, 미국 가서도 잘 지내,,,,,🥺
9개월 전
신판2
아이고…가서도 잘해라…롯택연도 잘가…
9개월 전
신판3
드랲신청 아직 안끝났나?
9개월 전
신판4
잘가 현석아 꼭 성공해야해!!!
9개월 전
신판5
현석아 ㅠㅠ 가면 잘 지내고 ㅠㅠ 두준서도😭😭
9개월 전
신판6
가서 잘해 ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판7
마음 놓을게 현석아.. ㅠㅠ
9개월 전
신판8
헐 우리 엔린이 응원할게!!
9개월 전
신판9
마음 비울게 현석아😭
9개월 전
신판10
와.. 대박 세군데나
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??82 05.20 21:2523208 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??56 05.20 23:101409 0
야구본인표출🍀오늘 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 53 0:26630 0
야구근데 만약에 투수잘못으로 10:0 이렇게 지고있어49 05.20 22:077423 0
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡45 13:14475 0