공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1592l 7
이 글은 10개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
모공관리에 좋다는 폼클렌징들 있잖아 바하 들어갔다 뭐 그런거...내가 여러가지 써봤는데 효과를 잘 모르겠었거든?  

근데 최근에 상품정보 읽는데 바하가 피지를 흡착해서 어쩌고 이런말이 있는거임 이 문장보고 생각해보니까 흡착을 하려면 흡착할 시간이 필요하지않나 싶은거야  

그래서 원래는 거품내서 바로 문댔는데 한번 거품내서 묻히고 한 20~30초 냅뒀다가 문질렀음 그랬더니 모공에 피지 많이 빠짐ㅋㅋㅋ  

진심 모공부자 피지부자라서 씻고나서도 거울보면 모공에 피지 박혀있는게 보였단말이야 근데 이렇게 하니까 진짜 90퍼는 없어짐ㅋㅋㅋㅋ 나만 몰랐던거면 머쓱~ 

빠르게 보실분들을 위해.. 3문단만 봐도 됨ㅎ

이런 글은 어떠세요?

폼클렌징 바이럴아님 아무거나 쓰삼
10개월 전
익인1
오 그런 건 생각못했는데
10개월 전
익인2
오 대박 꿀팁
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
전자! 후자가 내가 원래하던 방식이었어ㅋㅋㅋ 거품을 얼굴에 묻혀놓고 방치해놨다가 보통폼클하듯이 손으로 문질문질 마사지
10개월 전
익인4
모야모야 당장해봐
10개월 전
나만 효과있던게 아니기를...모두에게 효과가 있길... 근데 좀 건조하다
10개월 전
익인4
기초 두둑하게 하겠어~~~
10개월 전
익인4
요즘 습관적으로 쓰니 말대로 하고 있었는데 오늘 거울보니까 ㄹㅇ 효과 있는데...? 나 코 블랙헤드 완전 스트레스였는데 너무 고맙당 ㅜ
9개월 전
오오 굿👍 효과있었다니까 기분 좋다ㅎㅎ
9개월 전
익인4
진짜 대박이야 나 한번 잘못 건드렸다가 대왕피지 생기는 모공 있었는데 그게 사라졌어 복받아랏
9개월 전
익인5
모야 혹시 무슨 제품썼는지 펑이라두 가능할까?
10개월 전
바이럴로 보일수있으니...바하 폼클을 검색했을때 누구나 이름들어본 아이입니다 진짜 엄청 골라서 쓴게아니라 아무거나 씀ㅋㅋ
10개월 전
익인5
고마오...<3
10개월 전
익인7
오 똑똑이
10개월 전
익인8

10개월 전
익인9
오호 낼부터 당장 해봐야겟다!!
10개월 전
익인10
폼클 그냥 쓰던거도 아무거나 다 거품 잠시 두고 씻어내면 확실히 더 효과있어 대신 너무 오래방치하는것도 안좋아
10개월 전
익인11
당신은 angel
10개월 전
익인12
내일 아침 당장 해보겠어
10개월 전
익인13
앗 약산성 폼클도 되려나ㅠㅜ
10개월 전
익인14
꼭 놔둬야해??? 거품 묻힌채로 1분 문지르고 바로 닦는건 효과 없을까? ㅠㅠ
10개월 전
내가 원래 문질하는걸 엄청 열심히 했는데 효과가 없었어서 시도해본거라..!
10개월 전
익인14
오오 지금 당장 해볼게. 꿀팁 고마어😘
10개월 전
익인15
근데그러면얼굴따갑거나 건조하진않아?
10개월 전
그냥 바로 문질문질할때보단 좀 건조한것같아 근데 따가운건 딱히? 내가 핵지성에 강철피부라 그런걸 잘 못느끼는걸수도..
10개월 전
익인16
오 ㄱㅊ다
오일상태로 올려두기만 하고 30초 대기
후에 물 묻혀서 거품내기
이거 맞아?

10개월 전
오일은 내가 안써봐서 모르겠넵..🥲
10개월 전
익인16
아 진짜 당연하게 클렌징 오일로 생각함ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
클렌징폼이었구나!!!! 오히려 좋음👍👍

10개월 전
익인17
혹시ㅜㅜ 브랜드 이름이 6글자야 4글자야?
10개월 전
그 사이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑💥
10개월 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워져 ㅇ봤엉♡
10개월 전
진짜 걍 흔템..이미 너무나 유명템.....근데 제품에 큰 차이는 없을것같은데 집에 있는걸로 함 해봐ㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
익인18
맞아 나도 최근에 알았는데 바하 쓰려면 피부가 흡수할 만큼 시간 줘야 한다드라...........
10개월 전
와 진짜 맞구나..역시 뭐든지 글은 잘 읽어봐야혀..
10개월 전
익인18
나는 스킨이엇음...ㅎ...... 화장솜에 적혀서 팩처럼 올려두라 하드라궁
10개월 전
익인19
폼클 뭔지 알려줄 수 있어 ..???ㅠㅠㅠ
10개월 전
내가 쓴건 이니스프리껀데 진짜 제품이랑 상관없이 집에있는거 쓰거나 새로 살거면 바하성분있는거 아무거나 사서ㄱㄱ
10개월 전
익인20
서치하다가 샀다요~
9개월 전