모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
뫄뫄뫄3-솨솨솨7-돠돠돠2-과과과DH 

이런식으로 작성이 되어있는데 DH가 지타인건 알고 순서가 타순인 것도 알겠는데 뒤에 숫자는 어떤걸 의미하는거야??? 숫자는 내가 뭘 몰라서 걍 적은거야

이런 글은 어떠세요?

신판1
포지션!
9개월 전
신판1
1 투수 2 포수 등등
9개월 전
글쓴신판
다들 친절하게 알려죠서 고마옹
9개월 전
신판2
수비포지션!
9개월 전
신판2
2-포수 3-1루수 4-2루수 5-3루수 6-유격수 7-좌익수 8-중견수 9-우익수
9개월 전
글쓴신판
이게 너무 궁금했어ㅠㅠ 1B 2B 이런걸로 보다가 숫자로 보니까 이해가 안되서ㅠㅠ 고마워!
9개월 전
신판3
투수 1 포수 2 1루수 3 2루수 4 3루수 5 유격수 6 좌익수 7 중견수 8 우익수 9
9개월 전
글쓴신판
너무 고마워 진짜 궁금했는데 너무 알못같울까봐 못물어봤었거든 ㅠㅠ
9개월 전
신판4
투수 1번 포수 2번 1루수 3번
9개월 전
신판4
2루수 4번 3루수 5번 유격수 6번
9개월 전
신판4
좌익수 7번 중견수 8번 우익수 9번
9개월 전
글쓴신판
알려줘서 고마워 잘 기억하고 있을게!!!
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
사진까지 찾아줘서 너무 고맙구 잘 저장했다가 나중에 또 볼게ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판6
흔히 말하는 병살 플레이 463 643이 그거 보고 말하는 거야!
9개월 전
글쓴신판
아 헐 전혀 몰랐어 이게 수비포지션 번호로 말하는거였구나 신판이 말 안해줬으면 언젠가 이것도 물어봤을거야 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0627065 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 60 10:149620 0
야구 오늘 진 팀들 이리와서57 05.14 23:178133 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다48 05.14 19:201977 1
야구/알림/결과 2024.05.15 현재 팀 순위47 17:441689 0