모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 봤는데 뒷짐지고 일부러 내려다보려고 고개 들고있는거 진짜 쓱팬 아닌데도 기분 개더럽다 어떻게든 꾸역꾸역 무시하려고 ㅋㅋ 지들은 권위 운운하면서 감독들 선수들 존중 안 하는 거 너무 역겨워요

이런 글은 어떠세요?

신판1
경기 하나하나가 얼마나 중요한데 ㅋㅋ 갑인 줄 알아 타팀인데도 너무 화나더라
9개월 전
글쓴신판
진짜 심판 판정들도 짜증나는데 자세 진짜 레전드네 기분 더럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
9개월 전
신판2
나도 타팬이라 나중에 영상 따로 봤는데 진짜 역겨움 끝판왕이더라 우리도 어제 심판한테 억까 당해서 그런가 역겨움이 두 배였어
9개월 전
글쓴신판
진심 개역겨워 어떻게든 “나는 니가 항의를 하든말든 무시한다” 이거 보여주려고 뒷짐지고 고개들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅜ
9개월 전
신판3
아 또 개빡치네.. 울왕감 그리 화난 거 첨봐요😡😡
9개월 전
글쓴신판
진심 엄청 화나보이시는데 그앞에서 그런 자세로 감독 존중 안 해주는 심판 진짜 너무 역겹다 역겨움 그 자체임
9개월 전
신판4
아오 진심 나도 타팬인데 진짜 아오 확그냥 목젖에 이마박치기해버려 아오 진짜 확 으유
9개월 전
신판5
아 진짜 내가 감독이면 한 대 쳤다
9개월 전
신판6
((왕감)) 우리 왕감 지켜 참다참다 8회에 나갔는데 뭣도 아닌것들이 심판이란 이름 하나 달고 왕이라도 된거처럼ㅋㅋㅋㅋ 지들 마음에 안들면 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
와 이 글 보고 영상 봤는데 ㄹㅈㄷ다... ㅋㅋ
9개월 전
신판8
우리 감독님 어제처럼 화낸 건 처음이라고.. 추평호씨, 본인부터 경기방해죄로 퇴장 좀;
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?143 05.15 18:2821672 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 73 05.15 10:1415792 0
야구/알림/결과 2024.05.15 현재 팀 순위54 05.15 17:449533 0
야구/알림/결과 05.16(목) 선발 투수 안내44 05.15 17:413881 0
야구/장터오늘 🌺롯데 자이언츠🌺 승리 시 스벅 쿠폰 쏩니당 (유강남, 나승엽, .. 43 05.15 10:16392 0
3 3:45 57 0
5 1:33 86 0
4 1:22 95 0