모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요
난 똥손이라 절대 못할거같은데

이런 글은 어떠세요?

신판1
맨 위하나 잡을듯
10개월 전
신판2
계단에서 볼 듯...
10개월 전
신판3
난 백퍼
집에서 티비로 본다

10개월 전
신판4
버스도 못 잡을 것 같은데
10개월 전
신판5
성공은 할 거 같은데.. 근데 자리가 어디 구석일듯
10개월 전
신판6
하…그물에 매달려서라도 보고싶다
10개월 전
신판7
못가는 사람들 다같이 손잡고 외야에서 목마태우기로 봐야됨
10개월 전
신판8
나👍
10개월 전
글쓴신판
헐 꿀팁 알려조
10개월 전
신판8
네이비즘 켜고 정각 맞춰 들어감-대기뜨면 일단 기다리고 좌석 선택 들어감-최대한 이성적이고 침착하게 자리 선택(뜬 자리 중 제일 좋은 자리말고 그 자리 근처로)-이선좌뜨면 그 자리에서 점점 뒤로 밀면서 다시 선택-그리고 결제하면 그 좌석들은 바로 당신의 자리!!
10개월 전
신판8
근데 꿀팁이라기엔 이미 잘 하는 신판들 많을거라 좀 민망스럽지만... 그렇게해서 실패한 적은 한번도 없으니 공유해보아...🫶
10개월 전
신판9
와.. 이성적이고 침착하게부터 난틀려먹엇다 .. 티켓팅 다양한 장르로 몇십번 햐봣지만 이선좌 보이면 평정심 유지하는게 제일 힘드로ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
22나도 아예 엄두도 못 낼듯
10개월 전
신판8
무사만루에 삼병살로 이닝 끝났을 때의 기분을 떠올리면 완전가능😉
10개월 전
신판10
울면서 집에서 볼듯ㅠ
10개월 전
신판11
나 내야석 하나는 잡을 수 있음
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0931730 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 105 06.13 22:389859 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황71 10:3114306 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠53 14:357704 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17846 0