모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요
원래 지역 연고팀 좋아햇는데 요즘 다른 팀이 눈에 밟힘… 첨엔 한 선수가 맘에 들었는데 그 팀 경기도 가끔씩 챙겨보게 되고 그르타…

이런 글은 어떠세요?

신판1

9개월 전
신판1
근데 동시에 느낌보다는 세컨 느낌이 강하긴 해
9개월 전
글쓴신판
두팀 다 유니폼 사고 하니!! 나 지그 ㅁ고민이여,,, 나도 세컨 느낌이긴 햐..
9개월 전
신판1
난 둘다 유니폼 샀엉 근디 난 세컨이 연고지! 그랴서 세컨팀은 그냥 편하게 가고 그랭 막 오늘 경기 초반에 최애팀 못하면 걍 세컨팀 보구
9개월 전
글쓴신판
아하 나두 그레야겟다,,, 난 타지 생활중이라 어차피 둘다 멀어서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이 지역 우ㅏㄴ정 올 때 입고가고싶으니까 세컨팀두 사야겟오ㅎㅎ 고마어!&
9개월 전
신판2
나도 세컨팀있는데 유니폼하나 샀엉 그 팀 경기도 가끔 직관가는데 유니폼입고가고싶어서
9개월 전
글쓴신판
그치그치 나두 그래서 사고싶엇어ㅠㅠ 글고 거기 유니폼이 예뻐섴ㅋㅋㅋㅜㅜ 하나 장만해야게ㅛ당ㅋㅋㅋㅋ 고마어고마엉
9개월 전
신판2
응응 나도 그 팀 유니폼 예뻐서 산것도 있었어ㅋㅋㅋㅋ 하나쯤 사두니까 좋더라ㅎ
9개월 전
글쓴신판
오키… 연고지팀 유니폼 하나 세컨팀 하나 쟁인다,,, 고마버ㅎㅎ
9개월 전
신판3
나두 세컨팀 있는데 그렇게 불타오르지는 않는,,, 우리팀 우취되거나 등등 다른 경기 봐야하면 그 팀 경기 보는 정도,,, 호감은 있는데 암만 봐도 우리팀이라는 생각이 안 들엌ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
와 딱 지금 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 치면 치는구나… 맞으면 아이고 맞앗네… 이러는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅜㅜㅜ
9개월 전
신판4
연고지팀 세컨팀으로 있엉
9개월 전
글쓴신판
유니폼,,, 삿니…?
9개월 전
신판5
나... 난 연고지가 아니라 A선수때문에 야구에 빠져서 그팀 야구 조금씩 보다가 이팀이 꼭 우승했으면 좋겠다!! 라고 팬 된 팀 두곳 응원 중이야
9개월 전
글쓴신판
헉 나도 선수 한명땜에 그 팀에 감겻고든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러면 신판은 두팀 붙는 시리즈엔 어디 응원해,,,?
9개월 전
신판5
난 우승했으면 좋겠다는 팀!!!!!!! 그 선수가 잘하면 좋지만 승리는 팀이 했으면 좋겠는...
둘 다 우승 경험이랑 사이 먼 팀인데. 마음 같아선 두곳다 우승 해보면 좋겠다지만 그래도 선수보단 팀 같아!!

9개월 전
신판6
나도 얼마전까지 선수 관심 가지면서 팀도 관심가지기 시작했던 팀이 있는데 결국은 우리팀 경기 보기도 바빠서 포기했어... 지금은 그냥 경기 중간중간 점수 확인하는 정도?
9개월 전