모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요
특타, 2군에 있는 주루 코치랑 투수 코치 올리기... 지금 1군에 있는 코치가 굉장히 별로인 것 같은데 감독도 그걸 몰라요... 그리고 제발 2군으로 내릴 사람 내리기!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
고하~~
9개월 전
글쓴신판
고동이네도 그렇니...🥹
9개월 전
신판1
우린 타코를 바꿔야해 근데 절대 안 바꿔!!!!!! 특타도 안 해!!!!! 이제 어떡해 구단버스에 불 질러야지 뭐...
9개월 전
글쓴신판
우리 안 바꾸면 같이... 구단버스에 불질러 가자 (?)
9개월 전
신판1
캠프파이어 가자 예쁘겠다^^
9개월 전
신판2
갈하~~
9개월 전
글쓴신판
ㄱㅎ~
9개월 전
신판3
아니 누가봐도 고하인데 갈맥네도 그렇다고?!
9개월 전
글쓴신판
하하하핳 지금 주루 코치랑 투수 코치도 영 별로고, 특타도 안 해요 우리... 주말 어카냐
9개월 전
신판3
우리도 타코가 영 진짜... 2군에 기깔 나는 사람이 있는데 제발 좀 교체ㅜ
주말이 기회야 같이 구단버스 습격하자

9개월 전
신판4
고동들이 왜 여기서 나와😲
이거 완전 개로떼라구요 지금 내가 아저씨들한테 상사병 생길 지경인데 배영수 김평호,,보고싶다,,,,

9개월 전
글쓴신판
평코 배코 올라와...
9개월 전
신판5
여기서도 만나는 고동과 갈맥
다같이 감코진 벤클 드가자

9개월 전
글쓴신판
감코진 벤클 레츠고
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?185 05.14 21:5914640 3
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위129 05.14 23:066383 0
야구야구 좋아해보고 싶은데 팀은 다들 어떻게 골라~?81 05.14 11:1917344 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다48 05.14 19:201649 1
야구 오늘 진 팀들 이리와서49 05.14 23:172774 0