모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요
김현수 선수는 진짜 실제로 엄청난 맹구상? 같이 생겼고, 뷰캐넌 선수는 선글라스 끼셔도 잘생겼다는 게 느껴지고, 김민석 선수는 정말 얼굴 작더라...
이런 글은 어떠세요?

신판1
나성범 팔뚝이 얼굴만한데 얼굴이 청순함
9개월 전
신판2
나균안 선수 생각보다 더 거대하심...
9개월 전
신판3
이명우.. 올스타 때 봤는데 보자마자 어? 세웅이 아부지?
9개월 전
신판4
이대호.. 진짜 큼
9개월 전
신판5
전준우선수
구라가 아니고 몸이 빌라 한채만함

9개월 전
신판33
아 이거 오ㅑㄹ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
구자욱 선수 진짜 어려보이고 땡글하게 잘생기셨던데
9개월 전
신판7
난 서진용선수
9개월 전
신판8
벤자민.. 뭔가 어느 산골소년의 사랑이야기에서 볼빨간 소년역할을 맡을것 같은 너낌
9개월 전
신판9
전준우,, 나도 모르게 눈앞에서 와 개잘생겼다 튀어나왔는데 웃참하시더라
9개월 전
신판10
난 박성한….. 티비로 봤을 때 호리호리해보였는데 실제로보니까 몸 두께가 탄탄해서 깜놀
9개월 전
신판11
문동주.... 큰건 알았지만 진짜 거대함
9개월 전
신판12
나성범 진짜 크다라는 말이 다야 나성범 지나갈때 주변 웅성웅성 하더라 전부 와 크다~ 이말밖에 못함ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
김민석 선수... 정말 머리 작고 갈매기 상이셨어 그리고 태닝한 줄 알았어.....
9개월 전
신판14
우리 아갈은 실물이 다 갈매기같다는 말이 정말 많더라 ... ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판15
배제설 다리가....
.진짜 긺

9개월 전
신판16
서진용 잘 모를 때 봤었는데 진짜 잘생겼어...
9개월 전
신판17
그... 사람 아니긴 한데 류제국... 진짜 대박 거대해서 충격이었음ㅋㅋ
9개월 전
신판18
하준영 화면보다 되게 크고 잘생김..
9개월 전
신판19
배제성 다리가 진짜 길고 비율이 미쳤음...
9개월 전
신판20
나성범 진짜 커… 으지 선수는 눈 앞에서 봤는데 진짜 푸바옹~ 같애
9개월 전
신판21
전준우 나성범 둘 다 와 크다.. 똑같은 감정 느껴봄ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 커
9개월 전
신판22
서진용.... 진짜 잘생겼음 피지컬도 쩔고....
9개월 전
신판23
고영표 진짜 개미침......진짜 앞에서 와..개잘생겼다..말이 나옴ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
구자욱...얼굴이진짜작아....진짜엄청작더라....
9개월 전
신판25
구자욱… 사직 출근길 때 바로 눈 앞에서 봤는데
진심 놀랐음

9개월 전
신판26
구자욱 진짜 멀리서 봐도 어 저거 구자욱 같은데? 하면서 자동으로 알게 되더라.. 얼굴 엄청 작고 다리 짱 길어.... 초롱초롱하고 잘생김...
이정후도 서진용도 잘생겼어 웃는게 와..

9개월 전
신판27
구자욱 비율 미쳤ㅇ... 직관가서도 많이보긴했는데 싸인받겠다고 그물망 앞에있다가 몸푸는거 보고 와씨..미쳤다 이소리 절로나옴 근데 나 김원중선수 머리자른거 한번 보고싶다진짜로
9개월 전
신판28
전 엘지 윌슨.. 얼굴 개작음 밤이라 보이지도 않는 이목구비에 눈만 보임 눈이 개큼 아이돌 실물짤처럼 진짜 개작은 얼굴에 개큰 눈 그리고 김선빈은 진짜 작다
9개월 전
신판29
이정후 생각보다 더 커서 놀람
9개월 전
신판30
문동주,, 얼라얼라해서 그렇게 클줄 몰랐는데
9개월 전
신판31
나성범....샹각보다 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판31
구자욱....개큼
9개월 전
신판32
장진혁 유로결ㅇㅇ...둘 다 한화에선 잘생긴 편이라 생각했는데 사진보다 더 잘생겨서 놀랏음 특히 장진혁 피지컬 엄청나더라...부러웠어
9개월 전
신판34
문동주
9개월 전
신판35
구자욱..... 얼굴이 진짜 작고 다리가 진짜 길어
9개월 전
신판36
전준우슨수..진짜 어깨 개에바고 잘생기셨어..
9개월 전