모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요

인스타보다 본 작년 어제 순위 | 인스티즈 

랜더스 ㄹㅇ 어케했니…^^ 

전생같군
이런 글은 어떠세요?

신판1
롯데한결같구나
9개월 전
신판2
역시 롯데야 제자리를 찾아가는구나
9개월 전
신판3
어? 개큠 상하반전된 거 아님?
9개월 전
신판4
전생이다 전생이야
9개월 전
신판5
개한화는 무슨야구를 한거야
9개월 전
신판6
와 롯데 한결 같구나
9개월 전
신판7
큠쓱 무슨일을하고있는거냐고
9개월 전
신판8
진짜 전생이다 저 팀 어디 갔어?
9개월 전
신판9
롯데 제자리 찾기 지렸다..
9개월 전
신판10
키움 뒤에서 2위 ㄷㄷㄷㄷ
9개월 전
신판11
엔다야 많이 발전했긴했는데 올해는 좀만 못하면 뚝 떨어지는거 알지 ? 절대 버텨
9개월 전
신판12
64승이 뭐야??? 50승에서 벗어나질 못 하고 있는데???????
9개월 전
신판13
이거 보니까 올해 중위권 싸움이 확실히 치열하네..
9개월 전
신판14
이야 롯데야 멋있어 한결같아
9개월 전
신판15
롯데 7등에 자석붙었니~??
9개월 전
신판16
35게임차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
와 킅쪽이들아 4,5월에 적당히 말아먹었으면 올해도 승률이랑 등수가 같지 않았을까?
9개월 전
신판18
35게임차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거니 진짜...
9개월 전
신판19
글내려주세요 아파요
9개월 전
신판20
와 승차봐
9개월 전
신판21
작년 기아 경기 수 부럽다^^..... 우리 우취 우짜냐
9개월 전
신판22
우린 이때도 그렇고 패가 승보다 훨씬 더 많았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
이야 롯데야 대단하다 니들
9개월 전
신판25
개한화야 니네 대단했다 나 야구 어케 봤냐
9개월 전
신판26
와 게임수도 그렇고 게임차가 대박
9개월 전
신판27
한화 야구 어케봤지....
9개월 전
신판28
와투와 어케함? 작년 쓱 전생인가요?
9개월 전
신판29
아직 30패도 안했네 겜수는 더 많은데
23쓱 웩

9개월 전
신판30
개더스야.......
9개월 전
신판31
개한화야... 작년보다 6경기 덜했는데 9승 더했네^^ 작년에 무슨 일이 있었나요...
9개월 전
신판32
에휴 킅쪽이들 4-5월 적당히 말아먹었어야지
9개월 전
신판33
와우 역시 개한화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판34
아후 킅쪽이들아 916에서 반타작만 했어도🤦🏻‍♀️할많하않.. 연패는 없는거다 이제부터?ㅇㅋ🙆🏻‍♀️
9개월 전
신판35
한화 이놈들아..
9개월 전
신판36
와 키움은 똑같네 ㄷㄷ
9개월 전
신판37
당연히 저때보다 잘할 수 없는거 아는데 상상 이상으로 못하니까 열받는다고 망할 개쓱끼...
9개월 전
신판38
꿈..이었나
9개월 전