모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요
그냥 온리 우리팀야구만 좋아함 

국제대회 관심없음 최강야구 관심없음 고교야구 관심없음 메이저 관심없음 

그냥 only 우리팀야구만이 중요함  

야구에 꽂혔다기보단 팀에 꽂힌느낌?
이런 글은 어떠세요?

신판1
팀의 매력 세가지만 알려줘
8개월 전
글쓴신판
그냥 가슴이 뛰는… 갠적으로 팀의 방향성이 한결같이 맘에듦 팬들끼리 갑론을박이 있겠지만..!
8개월 전
신판1
어디팀인지 궁금하고 부럽다..
8개월 전
신판2
ㄴㄷ 그래서 팀이 팀다운 야구 안하면 찌증나고 재미없음
8개월 전
글쓴신판
맞아……
8개월 전
신판3
나도ㅋㅋㅋ 고교야구 관심없고 해외야구 더 관심없음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 타팀 선수들 이름도 잘모름...
8개월 전
신판3
한번씩 우취되면 다들 다른팀 경기본다는데 난 우취되면 그냥 그날 경기 없는 사람 됨...
8개월 전
글쓴신판
하 맞아 딴팀경기도 관심없고 가을야구도 울팀 아니면 안봄 코시조차도 안보고 올스타 자선야구도 관심없음
8개월 전
신판4
오 나도
8개월 전
글쓴신판
이런사람이 꽤 있구만
8개월 전
신판5
난 이상하게 그냥 크보 내 다른 팀에만 관심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저도 가끔 찾아보고 최강야구도 챙겨보고 고교야구도 기웃거리는데 크보는 우리팀 경기만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
스포츠팬들 중에 이런 사람 한둘 아닐걸?
8개월 전
신판7
걍 크보 야구에만 관심있음... 믈브, 고교야구 안 봐
8개월 전
신판8
22 크보만 봄
8개월 전
신판16
33 크보랑 국대만 봄
8개월 전
신판18
8개월 전
신판9
우와… 부럽다… 진짜 좋은 팀인가봐… 우리팀은…더보기
8개월 전
신판10
진짜 어디 팀인지 궁금하다... 가슴이 뛰는... 야구라니 부럽다... 낭망이다
8개월 전
신판11
헐 나랑 반대다 나는 걍 야구 자체가 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리 팀 야구 취소되면 무조건 다른 팀 야구라도 봐야돼 근데 걍 크보 자체가 재밌는거일수도.. 나도 믈브나 고교야구는 거의 안봐서
8개월 전
신판12
나도 그런 편인데 국대 경기는 보는데 ㅋㅋㅋ 어차피 우리 팀 선수들이 있으니까
8개월 전
신판13
그래서 우리 팀이 야구 한창 못하면 야구에 아예 관심 끄고 살게 됨... 인생이 심심해져 ㅋㅋ ㅠ
8개월 전
신판14
나도 우리팀이나 우리팀 선수들이 들어간 국대경기만 봐.. 나머지 팀 잘 모르고
8개월 전
신판15
나도 크보 우리팀야구랑 국대경기만 봄ㅋㅋwbc나 올림픽 아시안게임 같은거 ㅋㅋㅋㅋ고교야구 믈브 아는사람이없어서 관심없어
8개월 전
신판17
ㄴㄷ 국제대회 우리팀 선수 나오면 봄 최강야구 우리팀 선수 나와서 봄 고교야구 우리팀 선수 될거같다는 소리 나오는 친구만 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
나도 우리 팀 아니면 안 봐
애초에 이 팀 플레이로 야구 재밌다는 거 처음 느낌

8개월 전
신판20
나도.. 국제대회 우리선수 안나오면 안보고 최강야구는 이길때만 봄...
8개월 전
신판21
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로지 우리팀만 궁금함
8개월 전