모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 18252l
이 글은 10개월 전 (2023/8/05) 게시물이에요

[OnAir] 8/5 임시임시달글 🐯^신선한^라인업 새로운 마음가짐, 그럼에도 홈에서 위닝시리즈 가져와보자고🐯 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전2122232425262728

글쓴무지   글쓴이가 고정함
❤️3️⃣연속 위닝 시리즈✨️3️⃣연승 타이거즈🐯💛
❤️엥인업🤔도 이겨내는 분위기 타이거즈🐯💛
❤️세 경기 연속 두 자릿수 안타 오늘도 1️⃣1️⃣안타💛
❤️1️⃣회부터 연속 안타로 만든 빅 이닝🎉💛
❤️9️⃣1️⃣2️⃣3️⃣ 갸 육상부🏃의 발야구 좋아요💛
❤️나스타 캡틴 태군마마 호령이의 멀티 히트⚾️💛
❤️야구 천재 김선빈의 강공 전환➡️적시타🫶💛
❤️만루 마마 납시오🙇‍♂️ 2️⃣타점 쐐기 적시타💛
❤️호령 붐은 온다🍀 모령이 2️⃣루타만 2️⃣개👏💛
❤️기회의 7️⃣회✌️ 5️⃣득점 타이거즈🤩💛
❤️차노와 또잉이가 지키는 든든한 내야🧚‍♂️💛
❤️9️⃣구 만에 4️⃣OUT 순삭✨️시몬스 불펜 짱현식💛
❤️6️⃣구로 끝내는 유신 장군의 완벽한 문단속🚪💛
❤️🐯광주에는 9️⃣회말이 없습니다🐯💛

10개월 전
무지17
그니까!! 모령이 하고싶은데
10개월 전
무지20
저거 다시 봐도 주루방해다
10개월 전
무지1
순위바꾸기쉽지않다ㅜ
10개월 전
무지15
그래도 윗팀들 잘할때 우리도 같이 잘해서 다행이야
10개월 전
무지15
승차 안벌려지니까
10개월 전
무지16
요거는어땨
10개월 전
글쓴무지
좋은데?
10개월 전
무지15
오 이것도 좋다
10개월 전
무지9
쪼아
10개월 전
무지17
조타조타
10개월 전
무지39
오 좋다!!
10개월 전

무지22
꾸준히 하다보면 올라갈 기회가 있을거야!!!
10개월 전
글쓴무지
호령이 진짜 칭찬해주고 싶은데
10개월 전
무지17
진심 ㅠㅠㅠ 오늘 눈물났다니까
10개월 전
무지9
모령이 오늘 제일 일찍 나와서 타격훈련했다더니 눈물난다 진짜 ㅠㅠ
10개월 전
무지16
ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력은 배신하지 않아
10개월 전
글쓴무지
ㅜㅜㅜ]]
10개월 전
무지17
모령아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전

무지6
❤️기아만 있는 호령존으로 안타치는 김호령💛
10개월 전
무지16
조항
10개월 전
무지8
승요해ㅛ다 ✌🏻
10개월 전
무지16
으앙 왕대굴 ㅜ
10개월 전
무지17
더운데 고생햇더 무지ㅜㅜ
10개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
❤️3️⃣연속 위닝 시리즈✨️3️⃣연승 타이거즈🐯💛
❤️엥인업🤔도 이겨내는 분위기 타이거즈🐯💛
❤️세 경기 연속 두 자릿수 안타 오늘도 1️⃣1️⃣안타💛
❤️1️⃣회부터 연속 안타로 만든 빅 이닝🎉💛
❤️9️⃣1️⃣2️⃣3️⃣ 갸 육상부🏃의 발야구 좋아요💛
❤️나스타 캡틴 태군마마 호령이의 멀티 히트⚾️💛
❤️야구 천재 김선빈의 강공 전환➡️적시타🫶💛
❤️만루 마마 납시오🙇‍♂️ 2️⃣타점 쐐기 적시타💛
❤️호령 붐은 온다🍀 모령이 2️⃣루타만 2️⃣개👏💛
❤️기회의 7️⃣회✌️ 5️⃣득점 타이거즈🤩💛
❤️차노와 또잉이가 지키는 든든한 내야🧚‍♂️💛
❤️9️⃣구 만에 4️⃣OUT 순삭✨️시몬스 불펜 짱현식💛
❤️6️⃣구로 끝내는 유신 장군의 완벽한 문단속🚪💛
❤️🐯광주에는 9️⃣회말이 없습니다🐯💛

10개월 전
글쓴무지
❤️기아만 있는 호령존
& 안타치는 김호령💛

10개월 전
글쓴무지
이렇게 마무리할게용
오늘 무지들 고생했고 임시 댓꾸 무지 너무 고마오!!

10개월 전
무지38
❤️💛
10개월 전
무지83
❤️💛
10개월 전
무지39
❤️💛
10개월 전
무지6
❤️💛