모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요
우리팀도 올라가는중이지만 감독 욕 많이 하거든,, 

다른 신판들 생각도 궁금해! 

감독이 괜찮은 구단도 있을까?

이런 글은 어떠세요?

신판1
쓱 킅 두
9개월 전
글쓴신판
오? 이유를 물어봐도 될까??
9개월 전
신판1
쓱,킅= 꾸준히 상위권, 최근 우승팀들
두= 올해 첫 선임됐는데도 상위권

9개월 전
신판1
개인적으로 김원형 감독 이강철 감독 다 두산에서 투코하고 경력 쌓은 뒤에 감독 잘허고 있는게 신기해
9개월 전
글쓴신판
보면볼수록 두산은 뭔가 역사(?)구단 체계가 잘 잡혀있는것 같아.. 꾸준히 상위권이기도 하구 되게 탄탄한 느낌(?)이야
9개월 전
신판7
원형이 감독 됐을 때 튼동이 민재코치 없이 어떻게 할거냐고 같이 가라고 했대 튼동 영향 많이 클듯..
9개월 전
신판5
9개월 전
신판2
난 우리 팀 감독님 좋아!
9개월 전
글쓴신판
어디팀이야?? 부럽다 ㅜㅜ
9개월 전
신판2
쓱! 에헤이 다들 우리 왕감 뱉자
왕감이 가끔 이해 안가는 경기를 운영할 때가 있어서 화나지만 그냥 김원형 감독님이란 사람 자체가 너무 좋고 그냥 좋아..

9개월 전
글쓴신판
우와 ㅜㅜ 너무 좋겠다 ㅜㅜ부러워 고동!!
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
어떤 이유인지 물어봐도 될까??
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
아아 쓱 감독님 궁금하다!알려줘서 고마워!!
9개월 전
신판4
쓱?
9개월 전
신판4
우리 투수의 심신 안정을 위해 우리 팀으로 와주세요...
9개월 전
글쓴신판
혹시 이유를 물어봐도 될까??
9개월 전
신판4
큰방에서 나가라는 말 못 봐서 조용하면 좋은 감독이지 뭐
9개월 전
글쓴신판
아하 그건 맞다!!인정이야!
9개월 전
신판6
나는 고동인데 우리 감독님 맘에 안 드는 점도 물론 있지만 그래도 나름 만족한다!
9개월 전
글쓴신판
고동들 부럽다! 우리 감독은 왔다갔다해서 좋지도 막 싫지도 않아서 애매한데 ㅜㅜ
9개월 전
신판7
원형이 솔직히 야수 운용은 많이 보수적인데 반대로 과감한 부분도 있고 일단 선수들이 좋아해 감독님한테 말 착하게 해달라고 잔소리도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 왕조 때 주장이라 베테랑 선수들이 아직 선배처럼 대하기도 하고
9개월 전
신판8
쓱 롯 두
9개월 전
신판11
엉??? 롯데는 왜…있는지 물어봐도 될까… 갈맥인데 진짜 궁금해서 ㅜㅜㅜㅜ 시비 아냐!!
9개월 전
신판9
쓱 엔 두
9개월 전
신판10
원형이 아직 야수 운용 부족한 부분 좀 있긴한데 투수들 관리는 괜찮은 것 같음(투수들이 알아서 경기를 터뜨려서 문제지만..)
9개월 전
글쓴신판
투수 관리 진짜 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리감독 자기가 말아먹은 투수들만 몇명인지🤦🏻‍♀️
9개월 전
신판12
엔씨 감독님도 괜찮지않아??
9개월 전
신판13
우리 감독 호로록 금지 우리 왕감 야수 운용은 아직 좀 그렇지만 투수 관리는 진짜 잘해줘 그리구 팀 분위기도 좋음
9개월 전
글쓴신판
투수관리 진짜 너무너무 부럽다 ㅜㅜ 우리도 욕먹는게 혹사 때문이라 ㅜㅜ 진짜 말아먹은 투수가 몇명인지 모르겠어🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
9개월 전
신판14
나 고동인데 우리 왕감 좋아! 감독으로도 그렇고 그냥 김원형이라는 사람도 너무 만족!
9개월 전
신판15
왕감 일단 우리 팀 베테랑들이랑 인간적으로 친해 보여서 좋고 선수들이 작년 코시 때 감독님 재계약이 목표였다고 하는 거 듣고 생각보다 더 많이 좋아하는구나 싶어서 진짜 마음에 들었음 선수들이 스트존이나 이런 거 불만 있을 때 대신 우렁차게 싸워주는 것도 좋고 구단 유튭에 나와서 투수조 얘기하는 거 들어보면 츤데레긴 한데 살가워서 좋아
9개월 전
신판16
그나마쓱
9개월 전
신판16
그나마를 붙인이유는 내가 아무래도 쓱팬은 아니니까 팀내사정을 모르니깐!
9개월 전