모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요
야구 최대한 오래 보고 싶어요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
개예민보스들 대박이넹 원래 경기 하나만 늦게 끝나면 단콘이라 이런글 많이 올라오는데 불편해서 그간 야구방 어케 했대 그동안은 본인팀 경기 아니라 ㅋㅋ하고 넘어갔나? ㅎ 나못지 않게 남의팀들 경기에 🍿 했었을 인간들이 풉
9개월 전
신판1
본인팀 경기할 때 꼭 12회까지 가서 무 캐세용
9개월 전
신판3
9개월 전
신판4
9개월 전
신판6
44 이기적인 마인드네 불펜 갈아가면서 경기중인데
9개월 전
신판8
55 원정경기에서 12회말에 밀어내기 득점으로 끝나는 경기 기원합니다
9개월 전
신판15
666 직관인데 개힘들어죽겠고만
9개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판9
22 제발 억까도 억까지만 누가이기든 쌍방 불펀갈이멈춰
9개월 전
신판5
ㅋㅋㅋ아이고 어질어질하네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
이런 거 굳이 글로 쓸 필요가 있을까 당사자들 힘든데
9개월 전
신판5
글이나 댓글이나 눈치가 없네
9개월 전
신판5
여기 큰방이에요 독방 아님 ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
우리 불펜 없어서 끝낼수 있을때 끝내야해요...
9개월 전
신판11
안그래도 짜증나는데 ㅋ...
9개월 전
신판12
맘 편해서 좋겠다ㅎㅎ 신판팀도 꼭 그러길 바래
9개월 전
신판13
그래 뭐 자기 팀 아니면 저래 생각할 수도 있지…
9개월 전
신판13
그치만 우린 너무 힘들어
9개월 전
신판14
아니 자기팀 아니라고 담 경기때 신판팀도 꼭 그러길 ㅎ
9개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
개예민보스들 대박이넹 원래 경기 하나만 늦게 끝나면 단콘이라 이런글 많이 올라오는데 불편해서 그간 야구방 어케 했대 그동안은 본인팀 경기 아니라 ㅋㅋ하고 넘어갔나? ㅎ 나못지 않게 남의팀들 경기에 🍿 했었을 인간들이 풉
9개월 전
신판13
이건 아님 ㅋㅋㅋㅋ 단콘일때 매일 큰방에서 거주했는데 오히려 타팀팬도 힘드니까 빨리 끝내달라하지 오래 보고싶다고 무캐라는 말은 안해
9개월 전
신판16
으이구... 본인이 뭐가 잘못된줄도 모르고... 어그로같긴 한데 에휴..
9개월 전
신판17
눈치가없는건지 지금 큰방 대충만 봐도 다 화나있는데
9개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 단콘이라 이런 글 많이 올라와? ㅋㅋ 뭐라노 진짜
9개월 전
신판1
경기흐름만 보고 안타나왔다 치열하다 재밌다가 아니라 넌 너의 재미를 위해 양팀 불펜이 갈리든 타자가 몇이 바뀌든 무 캐라고 양팀에 저주 퍼부은거잖아ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
12회까지 해달라는 거랑 그 때까지 가고도 무승부하라는 거랑 같나ㅋㅋㅋㅋ 당장 큰방에 12회 검색해도 이런 글은 없어요 ^^~
9개월 전