모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1502l
이 글은 10개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요
보크면 차라리 보크를 줘 뭔데 지들끼리 모여서 상의하고 경기중에 그게 뭐하는거임. 심판진끼리 합의했다며 기준정했다며 그리고 솔직히 두번연속 체스경기에서 그것만 문제였나.. 어이가없다

무지1
ㄹㅇ 이제 2번째 경기한것도 아니고 등판만 몇번째인데 아직까지 저러는건 뭐냐고 따로 경고 이런거 하지 말고 할 수 있을때 걍 잘 잡으면 되잖아 그만 흔들어라
10개월 전
글쓴무지
벌써 네번째 등판인데 합의한뒤로 3경기동안 이야기없다고 또 말바뀨는게 화나...
10개월 전
무지2
감독 선수 심판끼리 모여서 영상 보면서 합의를 했다고 봤는데..?경기중에 모여서 얘기했다니…. ? 아니 어제가 첫경기냐고.. ??
10개월 전
무지2
내가 몰라서 그러는데 어제 나온 행동이 “어제 처음 나온” 행동이었어? 그 일명 꿀렁거리는거…
10개월 전
글쓴무지
아니. 처음부터 그랬음
10개월 전
무지3
그니까 처음 회의했을 때 결론으로 쭉 가면 말을 안 해 매경기마다 +a로 제재해대니 어이가 없지
10개월 전
무지4
ㄹㅇ 무슨 경기마다 기준이 계속 바뀌고 어쩌라는건지 모르겠어
10개월 전
무지5
ㅇㅈ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3647 06.18 17:3025528 0
KIA/장터 🐯이번주 기아 4승이상 하면 접이식 선풍기 드립니다🐯 104 06.18 16:005966 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ21 06.18 16:094107 0
KIA 의리 수술 일본행17 06.18 16:235217 0
KIA 학생 티켓 끊어16 06.18 21:542821 0