공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 546l
이 글은 9개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요

지금 고갈로리on 정리해보면 이런 상황인거지..?(인사이드아웃버전) | 인스티즈 

혼자 이긴 갈맥과 속상한 고로리온

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
화가 난다 화가 나!!!!!!!!😡😡🔥🔥🔥🔥🔥
9개월 전
신판3
앉으나 서나 걱정이군....
9개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판6
진짜 찰떡이다..
9개월 전
신판7
여태 본 짤들 중 제일 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
화가 나😡😡😡😡😡😡😡😡😡
9개월 전
신판9
ㄹㅇ 어쩌라고이글스
9개월 전
신판10
아니 이건 또 뭐앾ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 본 각팀 팬들 반응이랑 똑같아ㄱㄲㅋㅋ
9개월 전
신판12
어쩌라고 개한화
9개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
어쩌라고 이글스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
한화는 진심 지속되는 말도 못할정도의 경기력과 손ㅇ의 망언때문에 더 까칠해지고 말도 안나오능 상황🤬🤬🤬
9개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 착붙아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판16
와 짤 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아이디어 샘솟는거봨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
어쩌라고 니네가 졌지 내가 졌냐 근데 빡침
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위123 06.01 21:1122854 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 97 06.01 22:569453 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참94 06.01 21:1814686 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?72 06.01 17:5914406 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??76 06.01 19:4410623 0