공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2822l
이 글은 9개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요
1. 황동재 

1군 7/5 두산전 4이닝 3실점(3자책) era 6.75 

2. 최하늘 

2군 8/8 상무전 1이닝 0실점 era 0.00 

8/1 한화전 7이닝 4실점(4자책) era 5.14 

3. 허윤동 

2군 8/4 기아전 2이닝 8실점(8자책) era 36.00 

4. 이호성 

2군 6/10 kt전 4.2이닝 5실점(4자책) era 7.71 

5. 홍무원 

2군 8/8 상무전 5.2이닝 3실점(2자책) era 3.18 

6. 한연욱 

2군 8/5 기아전 4.2이닝 2실점(2자책) era 3.86 

7. 신정환 

2군 7/29 두산전 4이닝 0실점 era 0.00
이런 글은 어떠세요?

라온1
era 36은 진짜 잘못봤나 했네
9개월 전
라온2
평자 36?????
9개월 전
글쓴라온
저 경기 하나만! 물론 올해 기록도 10.13으로 안좋긴해,,
9개월 전
라온2
와 보자마자 눈 앞이 아찔했어
9개월 전
라온3
정수리 보이지 말라고 윤동아
9개월 전
라온10
22 윤동아 민호형이 웃으면서 얘기했지만 새겨들어
9개월 전
라온4
....투수는 사오자
9개월 전
라온5
우리가 돌겠구먼..
9개월 전
라온6
....^^
9개월 전
라온7
대체 작년 고척 윤동이 어디간거야
9개월 전
라온8
이게뭐노..
9개월 전
라온9
윤동아…
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 시원하게 이기고 원정 가자~ 5/23 달글 💙 807 17:436648 0
삼성박진만 만족도 조사22 05.22 21:342827 0
삼성라온이들의 입덕 계기는 뭐야? 19 05.22 23:52785 0
삼성 이거 뱀빼님 소속사에서 올린건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 15:352466 1
삼성오승환 진짜 대단하긴 하다11 05.22 21:462458 1