모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/55537649?category=24

우승하려면 어짜피 이겨야할 상대 가보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전4142434445

쑥4
조코조코
9개월 전
쑥34
이궈궈덩~
9개월 전
쑥16
이거 진짜 올퍼스트의 저주야?
9개월 전
쑥22

9개월 전
쑥4

9개월 전
쑥10

9개월 전
쑥26

9개월 전
쑥67
왜 내가 아프냐
9개월 전

쑥10
할ㄹ수이따
9개월 전
쑥61
ㅜㅅ ㅠ 기특해요
9개월 전
쑥34
월드콘이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥73
죄송한디 그 외국인분은 kt 팬이신가요...?
9개월 전
쑥77
꿈을 이룰 기회다
9개월 전
쑥34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥73
고장 ON
9개월 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥61
고장난다
9개월 전
쑥2
민석이 왜 고장남
9개월 전
쑥1
민석이잖아
9개월 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥76
아 너무 웃겨서 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥4
우제 인터뷰 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연패 박다가도 : 케이티를 이겨야한다.
9개월 전
쑥4
패기에 박수보냈는데 이걸하네
9개월 전
쑥73
한 말은 지켜내는 티원
9개월 전
쑥34
K언어 익숙해!
9개월 전
쑥61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥112
K언어..
9개월 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민섣이 귀여워
9개월 전
쑥61
아 그 브금
9개월 전
쑥34
하늘아!!!!!!!!!
9개월 전
쑥60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5세트 극복 오히랴 좋아
9개월 전
쑥10
이야~~~~~~~~~
9개월 전
쑥73
진짜 너무 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5세트 승리 귀하다
9개월 전
쑥26
오히려 좋아~
9개월 전
쑥77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈오지네
9개월 전
쑥41
무히려좋아~~
9개월 전
쑥34
ㅋㅋㅋㅋ 울챔스 채팅에서 티원 5세트 가면 무조건 진다는 롤알못 있던데 꼴좋다
9개월 전
쑥61
극복!
9개월 전
쑥16

9개월 전
쑥1
코코로오모야세,,
9개월 전
쑥34
마음을 불태워라…….
9개월 전
쑥76
ㅌㅇㅎㅇㅌ
9개월 전
쑥4
말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ
9개월 전
쑥4
ㅎㅇㅌ~
9개월 전
쑥20
ㅌㅇㅎㅇㅌ
9개월 전
쑥73
불 지르자 티원
9개월 전
쑥60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥16
진짜 그래서 빡세게 했나봐
9개월 전
쑥61
너 혹시 렌고쿠
9개월 전
쑥74
ㅌㅇㅎㅇㅌ❤️‍🔥
9개월 전
쑥10
티원의 도장깨기
9개월 전
쑥4
우?연
9개월 전
쑥77
올라가는거 재밌지
9개월 전
쑥1
와ㅜ
9개월 전
쑥34
우제 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥2
ㅌㅇㅌㅇㅌㅇㅌㅇ
9개월 전
쑥73
양쪽 입꾹꾹 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥26
티원 티원 티원 티원
9개월 전
쑥61
건강지켜어어어어
9개월 전
쑥34
ㅌㅇ! ㅌㅇ! ㅌㅇ! ㅌㅇ! ㅌㅇ!
9개월 전
쑥104
케랴 ㄱㅇㅇ
9개월 전
쑥60
울프임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥67
아 울프거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사람들인줄
9개월 전
쑥60
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 한명이 일당백하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
9개월 전
쑥22
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
9개월 전
쑥10
아 울프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울프
9개월 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥15
울프였어??
9개월 전
쑥73
아 울프거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뱃통이 이랗게 좋나 햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥67
난 팬들이 그냥 지방방송킨건줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥76
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥76
아 울프라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥112
아니 ㄹㅇ 울프 목소리밖에 안들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥1
거생햇다~~~~~ 쑫들아 담경기때 보장
9개월 전
쑥34
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~~!
9개월 전
쑥61
목소리 엄청 크네 했더니
9개월 전
쑥1
어떤 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥16
어떤 아점시랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥15
좋았다~~
9개월 전
쑥4
캬~ 패승승패승~
9개월 전
쑥67
ㄹㅇ 누가 예의없게.. 저러나 했는데... lck에서 킨거였군요
9개월 전
쑥7

9개월 전
쑥61
울프 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥34
가즈아아아아ㅏ아앙아아아악
9개월 전
쑥67
승자조 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9개월 전
쑥26
캬 가보자ㅏㅏㅏ
9개월 전
쑥67
토요일에 봅시다!!!!!!!!!
9개월 전
쑥73
기세 몰아가보자고!!!!!!!
9개월 전
쑥76
와 근데 내일도 재밋겠다 누가 이길가 ...
9개월 전
쑥34
아무나 이겨라~
9개월 전
쑥61
수고했어요
9개월 전
쑥22
내일도 재밌겠네
9개월 전
쑥4
얘들아 수고했어‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 토욜날보자!!!
9개월 전
쑥1
담 경기 때 보자!!!!!!
9개월 전
쑥34
내일 재밌게 보겠구만 ㅋ쿠쿠루삥뽕
9개월 전
쑥15
고생했다!! 토요일에 보자ㅏ
9개월 전
쑥76
쑥들 고생해써 토요일에 만나 ~~~
9개월 전
쑥34
쑥들도 오늘 응원하느라 수고했어~~~!!
9개월 전
쑥4
다들 티바~~~~~
9개월 전
쑥22
티바티바~~~~
9개월 전
쑥41
수고했따!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
이전4142434445