공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/12) 게시물이에요
댓글로 문제 계속 달게~

글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판1
박동원인가
1년 전
신판4
우리팀은 아닌거같구
1년 전
신판6
김도영~~~?
1년 전
글쓴신판
정답~
1년 전
신판7
김도영
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판2
최강한화 채은성 워어어어~
1년 전
글쓴신판
헉 정답
1년 전
신판3
하나도 모르겠어ㅠ
1년 전
신판5
와 우리 팀 나와도 모르겠다
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판8
엔씨 박건우~~!!!
1년 전
신판5
엔씨 박건우!
1년 전
신판9
워워워 엔씨박건우
1년 전
신판6
쌔리라~ 엔씨 박거누~
1년 전
신판10
워어어 엔씨박건우 워어어어 엔씨 박!건우
1년 전
글쓴신판
정답~
1년 전

글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판11
김현수!
1년 전
신판6
오! 엘지의 김현수!
1년 전
신판12
오 엘지의 김현수 ~
1년 전
신판13
엘지의 김현수~
1년 전
신판10
오! 엘지의 김현수~
1년 전

신판12
다들 고인물이라 올리기 무섭게 답이 달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
마틴 워어어어
1년 전
신판12
마틴?
1년 전
신판14
마틴~~워어어너ㅓ
1년 전
글쓴신판
정답~
1년 전
신판14
이거 재밌다
1년 전
신판10
와 진짜 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 올라오자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
김혜성! 히어로즈 김혜성~
1년 전
신판11
김혜성
1년 전
신판15
기메성 히어로즈 기메성~
1년 전
글쓴신판
정답
1년 전
신판10
너무... 너무 재밌어.....
1년 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판11
송성문~
1년 전
신판12
송성문
1년 전
글쓴신판
정답
1년 전
신판17
승리의 문~
1년 전
신판16
하 나도 맞히고 싶아
1년 전
신판17
다들 진짜 고였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판12
고인물 사이에서 살아남기...
1년 전
신판18
뉴비라 넘 어렵다 나도 맞추고싶다
1년 전
신판10
나도 1등으러 맞추고 시 은데 다들 너무 빨라ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판12
배정대
1년 전
신판19
배정대
1년 전
신판10
배증대~~~~~~~ 케이티 배정대 나나나나난나나 케이티 배정대 나나나나난난나ㅏ 케이티 배정대 나나나나난나나 케이티 위즈 승리를 위해! 일루 이루 삼루 홈 빵야!
1년 전
신판20
너네 개빨라
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판12
기면준 ~
1년 전
신판13
개콘 엔딩곡 아니야!????!!! 똑같은디ㅋㅋ
1년 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 현준이 응원가야...
1년 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
신판21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
아 솔직히 너무 똑같잖아~
1년 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ 강제추억소환
1년 전
신판3
김현준
1년 전
신판16
김현준
1년 전
신판6
김현준~~~~~ 안타날려쥰
1년 전

신판11
와 다들 너무 빨라
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판12
뭘까.. 김민식?
1년 전
글쓴신판
정답!
1년 전
신판21
오필승코리아
1년 전
신판10
강백호?
1년 전
신판10
백호야 미안하다
1년 전
신판24
민식?
1년 전
신판18
김민식
1년 전

신판12
오 김민식 안타 ~ 이건가
1년 전
신판12

1년 전
글쓴신판
신판들 너무 빨라ㅠㅠ 좀만 천천히!!
1년 전
신판10
분신술 써줘ㅠ 너무 재밌음 ㅠ
1년 전
신판24
ㅇㄴㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
1년 전
신판12
미안 너무 재밌어 ..
1년 전
신판13
우리가 다 고여서 그래…
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판11
김민석
1년 전
글쓴신판
헉정답
1년 전
신판25
민석이
1년 전
신판26
김민석
1년 전
신판27
김민석
1년 전
신판17
김민석
1년 전
신판17
아 이걸
1년 전
신판12
아갈호록
1년 전
신판25
?어디야!!
1년 전
신판28
김민석
1년 전
신판10
김민석
1년 전
신판15
민석군!!
1년 전

신판12
와 달리는 속도가 순위글 비슷한데?
1년 전
신판10
아니 댓글이 계속 달려서 확인듀 못눌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
와 재생이 되기도 전에 정답 올라와
1년 전
신판12
순위글 연습을 여기서 하네
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
기아의 김태군이든가 김주형이든가
1년 전
신판26
김태군
1년 전
신판29
기아의 김태군 김태군!!!!
1년 전
신판11
기아의 김태군~
1년 전
신판12
아 감자 응원가 저거구나
1년 전
신판17
순꾸로 단련된 고인물 신판들
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판12
류찌
1년 전
글쓴신판
정답
1년 전
신판13
류지혁!
1년 전
신판3
류지혁
1년 전
신판29
류찌
1년 전
신판12
야밤에 순위글 연습 너무 재밌어요
1년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 실패하는데 오늘도 실패야ㅠ
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
글쓴신판
손성빈 슨수..
1년 전
신판10
모르게따
1년 전
신판18
와 어렵당
1년 전
신판18
우리팀이면 어카지 ㅎ
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
김석환??
1년 전
신판11
오 석환이다
1년 전
글쓴신판
헉맞아
1년 전
신판12
둘다 첨들어봐 ... 분발해야겠군
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
문보경 엘지의 문보경!
1년 전
신판12
격렬하게 맞추고 싶다
1년 전
신판10
위에 답글 안달린건 뭘까
1년 전
신판13
그니꺼 누구지 그 팀 신판이 여기 없나ㅜ 궁금하다
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
한화 문현빈~ 워어어ㅓㅇ
1년 전
글쓴신판
정답
1년 전
글쓴신판
더 할까??
1년 전
신판18
웅웅!!!
1년 전
신판29
응!!!!!
1년 전
신판10
엉!!!!
1년 전
신판13
응 제발 너무 재밌어
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판29
다이노 김주원~~~
1년 전
글쓴신판
정답
1년 전
신판30
김주원!
1년 전
신판12
다이노.... 만 알겠다
1년 전
신판12
우주선수구만 호록
1년 전
신판13
우주구나
1년 전
신판10
호록
1년 전

글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
글쓴신판
서건창 슨수..
1년 전
신판12
누구꺼지
1년 전
신판10
분발해야겠다 모르는 노래가 꽤 많다ㅠ
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판18
투혼의 랜더스..?
1년 전
신판10
와 진짜 익숙한데
1년 전
신판17
이유찬
1년 전
글쓴신판
정답
1년 전
신판12
와 막귀였너봐 나
1년 전
신판12
내가 직관 안 간곳 홈팀 응원가는 잘 모르나 분발해야것다
1년 전
신판13
나도 몇몇 구단은 잘 모르겠네
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
황대인 뿡뿡이
1년 전
글쓴신판
정답!
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판12
박병호
1년 전
신판18
박뱅
1년 전
신판10
워어어어 홈런
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
두산의 안방마님 양으지
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋ정답
1년 전
신판12
양의지
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판31
이도윤
1년 전
글쓴신판
맞움
1년 전
신판10
와.... 아닐것 같긴한데 한화에 김태연선수..?
1년 전
신판10
아니군
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
꽃범호
1년 전
신판10
아 여기서 나갈 수가 없어
1년 전
신판29
그니까 나가는 방법 좀
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판32
민재
1년 전
글쓴신판
오 정답
1년 전
신판12
어디지 다노네인가
1년 전
글쓴신판
엘지지롱
1년 전
신판12

1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판25
이학주
1년 전
글쓴신판
정답
1년 전
신판13
이학주 슨수
1년 전
신판12
롯데리아쭈
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판29
김성윤!
1년 전
신판12
성윤이!!!!
1년 전
신판12
더 멀리 더빨리 치고달려라 ~
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
아➡️아↗️아↘️ 이승엽~
1년 전
글쓴신판
헉 마자
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판12
소나섭
1년 전
신판29
서호철~!
1년 전
글쓴신판
정답
1년 전
신판30
서호철?
1년 전
신판12

1년 전
신판12
틀렸다
1년 전
신판18
서호철
1년 전
신판18
다~이~노~스~ 서호철~
1년 전

글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판18
와 이거 들어봤는데
1년 전
글쓴신판
황재균!
1년 전
신판10
머...????
1년 전
신판12
와 나 후반기 타율 최악이네
1년 전
신판12
... 모르는 게 너무 많어
1년 전
신판10
난 우리팀 아니면 타율이 거의 0이야
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
와 몰겠다
1년 전
신판33
짱기!!!
1년 전
글쓴신판
정답!!
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판13
우성신 타이거즈 이우성~(휘적휘적)
1년 전
글쓴신판
헉정답
1년 전
신판12
2군 가야할 타율이구만 ........
1년 전
신판31
진짜 너무 어렵다
1년 전
신판10
난 방출이야
1년 전
글쓴신판
어뜨케 계속달려?
1년 전
글쓴신판
이제 끗?
1년 전
신판13
난 이제 떠날게 쓰니 너무 고마워 너무 재밌었당🥰
1년 전
신판10
선생님 조금만... 조금만 더 쥬세요..
1년 전
신판10
3개만....
1년 전
신판18
저도 더,, 더주세요,,,
1년 전
글쓴신판
다들 떠난것 같아서.. 2개만 더할게!
1년 전
신판10
고마워🥹
1년 전
신판18
🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
1년 전
글쓴신판

(내용 없음)

1년 전
신판29
구드럼!